切换新版>>

景逸X6论坛 >  看中了这款车,期待试驾

查看 8.4W | 回复 21
看中了这款车,期待试驾
我大学毕业后刚考完驾照,为了练手老爸就给我买了辆小捷达,结果一直开到了现在,其实还能开,但这不是工作几年之后马上准备结婚了嘛,就准备换台车。思来想去还是在国产车里找寻一个合适的目标,这不就让我发现了风行T5 EVO(参数|询价),起初我女友知道后还不怎么乐意,女人嘛,大多还是更喜欢bba这样的豪华品牌,对于国产车的偏见还是有的,但是经过我的一番劝说之后,才决定和我来4S店看一看。
这款车我主要看中的就是它的空间,因为我那辆小捷达的空间属实有点难受。我老家在乡下,每次回家都要开几个小时的车,老司机都知道,空间一小开车开久了那真是腰酸背痛。而T5 EVO的轴距有2715mm,前后排空间都很宽敞,以后父母乘坐的话也会更加舒适,这个是我最满意的地方。另外销售说这车的内部还有37处可以放东西的地方,我个人有点洁癖,最见不得东西到处都是,所以这点对于我而言还是蛮贴心的。
我看中的第二点原因就是它的外观,很年轻,听说是用了什么“锋动力学”,整体起来激情又不失稳重,时尚而不张扬,特别适合我们这种刚准备组建小家庭的年轻人,这也是为什么4S店里甚至贴出了“第二好看”SUV的标语。
总之,这次到店看车不仅让我更有底气,还把我女友也征服了,过几天再来试驾,不出意外,我马上就要拥有它了,激动!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在都是看脸的时代,风行这款新车这个前脸,猛一看,感觉不怎么样,但是再看一眼,就感觉有种耐看的感觉,不是很惊艳,但是能吸引人看,越看越能接受

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

尾部的贯穿式后尾灯我还蛮喜欢的,是现在很流行的设计样式,既有辨识度又美观,

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

2715mm的轴距还是不错的,难怪车身看上去很修长

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

现在一体式大屏是真火啊,看这车也有

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

吃瓜群众在此,看看大家的留言长点知识

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

直瀑式进气格栅,车尾造型让它天生带感哦

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

它这个外观设计确实颠覆了我对东风风行的过往认知

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

这车给人凌厉之感,好像写着“生人勿近”,哈哈~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...