切换新版>>

逸动论坛 >  18款逸动

查看 3.1W | 回复 4
18款逸动

今天闲来无事,想一想与小逸经历的各种趣事,还记得那是第一次把小逸提回家,车上的各种摁键与功能都不会使用,好在家里有个老司机,可以偶尔为我指点一下迷津
   最开始我使用的功能是定速巡航,看着我的老爸(老司机)使用起来,如鱼得水一阵操作猛如虎,瞬间就把车速提了起来,而到了我手里呢,我发现我摁的摁键,定速巡航没反应,我还以为是坏了呢,再想这是新车呀,不至于操作一两次就坏了吧,直到后来,请教了我家的老司机,才知道,定速巡航打开后,先摁减速键,再摁加速才起作用,这是为了驾驶安全以免车速过高,身体瞬间适应不了容易失控而设计的安全设置
    我是18款的小逸,买车后不久,就听说出了19款的自适应巡航,说是操作更加简单便捷,可以测到前面行驶的车辆刹车,自己的车也会自动减速,我感觉这个功能挺神奇的,但多多少少感觉有点失去驾驶的乐趣,我感觉我的小逸一点也不赖,驾驶长距离,劳累后,可以适当的放松了一下脚上的压力,于是,今天趁着天气不错,驾驶着我的小逸出去放放风。
来张晴空万里,多多白云的美景
霸气侧漏的侧脸
搭配上灯带的眼睛更加有神
蝶翼式的进气格栅,好似可以吃掉烦恼,钻进这美如画的风景
小逸的侧身线条还是很流畅的
打开翅膀拥抱自然
17寸的大轮毂,也造就了我什么路都敢去的勇气,毕竟它大而稳啊
小小的后视镜向蓝天抛个媚眼
雪白的鲨鱼鳍和天上的白云,可不可以比一比
俊俏的小尾翼
熏黑式的尾灯,在这蓝天白云下也依旧很亮
小逸的logo采用镀铬银设计,很亮吧
小鸭式的尾部,微微上翘
上翘的尾部,也造就了尾部的高底盘
使其增加了通过性,还能起到稳定车身作用
坐在车车里,欣赏一下蓝天白云的美景
不光前排可以欣赏美景,后排打开***的天窗,也同样可以欣赏到如此美景呢
好啦,今天的蓝天白云就到这啦,谢谢观看

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853198 于 2021-01-09 14:13 发表的回复

今天闲来无事,想一想与小逸经历的各种趣事,还记得那是第一次把小逸提回家,车上的各种摁键与功能都不会使用,好在家里有个老司机,可以偶尔为我指点一下迷津
   最开始我使用的功能是定速巡航,看着我的老爸(老司机)使用起来,如鱼得水一阵操作猛如虎,瞬间就把车速提了起来,而到了我手里呢,我发现我摁的摁键,定速巡航没反应,我还以为是坏了呢,再想这是新车呀,不至于操作一两次就坏了吧
...
关注

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18853198 于 2021-01-09 14:13 发表的回复

最开始我使用的功能是定速巡航,看着我的老爸(老司机)使用起来,如鱼得水一阵操作猛如虎,瞬间就把车速提了起来,而到了我手里呢,我发现我摁的摁键,定速巡航没反应,我还以为是坏了呢,再想这是新车呀,不至于操作一两次就坏了吧
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
好天气配好车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...