切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  必须得说说xc60

查看 5.4W | 回复 7
必须得说说xc60
忙碌了好大一阵子现在才稍微有点空闲出来。给我的车再亮亮相。
现在跟车的感觉是越磨合越好了,终于知道为什么会说好车越开越爱这句话了。关键是颜值价格我都觉得很划算,现在油耗也降下来了越开越舒心这话不是假话。
前脸中网很好看,某宝买的三道杠,只是想有点不一样的感觉,我觉得论坛里很多车主的车友会标志在中网上很好看,应该是蒙古车友会?觉得她们那个车友会标志蛮好看,而且很特殊。
雷神之锤大灯,晚上亮起来的时候比较好看。
车子侧面也是我当时看中他的一大原因,贝壳前脸和凹凸有致的侧面,是我当时抉择他的一大原因。颜值嘛,个人觉得同价位一圈SUV都看过,不说第一,排个第二颜值不成问题,当然这个事情是仁者见仁智者见智的,不喜勿喷。
车屁股刚买的时候觉得很丑,太翘了,现在跟我老婆一起倒是觉得越看越好看了,沃尔沃的车还是很耐看滴。
尾灯维京之斧,大还阔,亮起来时候在夜晚能一眼认出。不得不说前脸和后脸四个灯给这车带来了无限的颜值,晚上全部灯一打开,就有内感觉了。
开车时候最省心的,就是各个系统了,城市安全系统非常好,基本开车以来已经帮我介入几次刹车了,虽然我自己也有刹车,但是系统比我更快介入进行自主刹车,让我觉得很安全放心。加上这车动力跟竞品比,的确是很强劲的。操控我个人觉得在SUV里也能算不错的,走盘山公路指向很精准,市区里变道偶尔赶时间超车也是游刃有余。刚开始还觉得方向盘轻,过来磨合期后觉得很完美,不累人,以前开完长途就觉得手臂很累,这个车开了不累手蛮舒适。
座椅舒适度不错,连续几小时跑下来不会腰酸背痛,基本我觉得已经很满意了。加上这车视野好,系统够给力,开这个车我就觉得很有信心。
后排空间还可以,就是门感觉有点窄,坐三个人还是很ok的。我家里就三个人坐着车空间还是很足够的,中间的扶手一放下来,瞬间豪华感上去了。儿童安全座椅啥的就不说了,沃尔沃老本事了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18739956 于 2020-12-31 15:11 发表的回复
现在跟车
...
谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18739956 于 2020-12-31 15:11 发表的回复
现在跟车
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

现在跟车
...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

现在跟车
...
关注

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 20:25    IP属地:浙江

写得不错,XC60确实是台好车。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 22:15    IP属地:江苏

比我的强太多   我的低配的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...