切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  有小蚂蚁一起上路,我就是这条街最靓的仔!

查看 7127 | 回复 5
有小蚂蚁一起上路,我就是这条街最靓的仔!
路边便携式充电很方便
准备了好久的图,说要写个帖子,今天终于写了,这是我准备回老家,路上电不多了,找了旁边的借用人家插板充会电,顺带吃个饭休息会,支持家用电充,很方便,出去也可以用充电桩380v可以充,更快一些。
爱车配晚霞好美[色
站在山顶看风景,顺手拍张美照,没有想到这么和谐,来山顶,之前害怕动力不行,没有想到超出我的想象。
度了银白色膜
超级霸气
充电桩充电
我的小树苗活力四射
停在路边,很霸气,更亮眼。
对于我来说,看上小蚂蚁(参数|询价),就是因为它的颜值吸引了我,因为我就是一个颜值控,喜欢给爱车做装饰,做一些个性化的装饰。小蚂蚁虽然车小,但五脏俱全,颜值与安全并存的。续航301公里,够我上下班一周使用,更不担心限号了
自己安装空滤。
好脏啊,好久没洗车
安装这个空滤,是在汽车论坛看了好多大神写的作业贴,才在网上购买,回来动手安装,很简单。
买的多功能方向盘
线好多
装的天线导航
方向盘都拆了
基本安装完毕
已经装好了,使用方便。
这个多功能的方向盘是最后看了好久大神写的论坛帖子,找同车友给装的,我只限于外观改动,现在安装了多功能方向盘,操作更便捷,接打电话方便。
      小蚂蚁这款车,总体来说操控和颜值真不错,行驶在街上,一道靓丽的风景,虽然用车过程中,减震有点硬,特别是冬天,但是不影响我对于它的喜欢,续航301公里,夏天续航更长一些,听说现在的19款小蚂蚁,颜值更高,有全景天幕了,还是电子手刹,而且有语音控制等,再过一年,我要置换个新款,再多多看看大神们写的作业贴,对于我帮助很大。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 liaocquz3 于 2020-12-30 15:02 发表的回复
路边便携式充电很方便
准备了好久的图,说要写个帖子,今天终于写了,这是我准备回老家,路上电不多了,找了旁边
...
顶一个

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 liaocquz3 于 2020-12-30 15:02 发表的回复
路边便携式充电很方便
准备了好久的图,说要写个帖子,今天终于写了,这是我准备回老家,路上电不多了,找了旁边
...
不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

路边便携式充电很方便
...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-01 09:12    IP属地:天津

这颜色好看

看不破红尘

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-01 09:13    IP属地:天津

动手能力超强

看不破红尘

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...