切换新版>>

高尔夫论坛 >  全新数字化高尔夫,高尔夫真香!

查看 1.9W | 回复 4
全新数字化高尔夫,高尔夫真香!

终于迎来了自己人生中的第一辆爱车,关注了很久,也期待了很久。全新数字化高二夫,是智能化的象征,是科技感的代表,是我人生梦想开启的象征。全新数字化高二夫,每一处都是我喜欢的,每一处在我心中都是完美的。
恰大好处地装饰,无需满满当当,这种感觉就是艺术。
灯组造型刻画出了明显的“眼袋”,看上去不好惹得感觉。全LED光源效果没的说,更重要的是中间的条带也能亮。

360升的后备箱空间在日常使用中比较富裕,放入28寸的行李箱后还有剩余的地方放杂物。如需放倒后配座椅扩容也很是方便,只需搬动椅背上的一个小把手就好了。实用性和易用性都是很不错的。
上层格栅和灯眉连为一体,另外下层格栅也是贯穿左右的前脸非常注重横向延展性。
最近的LOGO,线条更细,看这更精致,下边是LOGO车型名称。非常有神,真的是看的很心动了,潇洒的背影。
全新数字化高二夫8 是语音控制和智能驾驶的开始,是高品质和数字化产品的代表,是陪我开启梦想启程的开始。总之,全新数字化高二夫8已经深深落入我心中。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 张群egls1 于 2020-12-29 10:01 发表的回复

终于迎来了自己人生中的第一辆爱车,关注了很久,也期待了很久。全新数字化高二夫,是智能化的象征,是科技感的代表,是我人生梦想开启的象征。全新数字化高二夫,每一处都是我喜欢的,每一处在我心中都是完美的。
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 张群egls1 于 2020-12-29 10:01 发表的回复

...
不错

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

...
7快点上是吧,否则RS7还要等很久了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...