切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  【骏客中国】穿梭在城市中的骏客 张家口奇骏车友会年会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-28 22:56    IP属地:河北

查看 6852 | 回复 4
【骏客中国】穿梭在城市中的骏客 张家口奇骏车友会年会
       我们都是穿梭在城市中的骏客,因为同样的喜好,让我们走到了一起,因为我们都是奇骏(参数|询价)车主,所以我们有着同一个称呼“骏客中国”。这是一支神奇的车队,我们有一个很靠谱的大哥,大家都叫他老安。最初认识老安的时候是在加油站,老婆突然跟我说:“我可能遇到骗子了,还给我一个车贴说是张家口奇骏车友会的”。我试着加了他的微信,让我意外的是在这个小小的城市中还有这么一帮喜欢奇骏的朋友们! 我们这个大家庭里有很多的车友,大家相互帮助,只要行驶在路上,看到奇骏贴着车标,就倍感亲切。
       又到了一年中的岁末,经过会长老安同志的精心组织和策划,我们这么一帮的骏友又到了集结的时候。2020年12月27日,星期日,天气晴,阳光明媚万里无云,中午1点我来到了指定的集结地点,此时大部分奇骏也陆续的到来,经过简单的布置分工,开始摆造型,各部门注意,司机上车,飞机上天,地面空中相互配合,不到一会就摆出了一个非常棒的造型。这绝对是完美的一次拼图,可以说是牛b克拉斯!
       2020注定是不平凡的一年,经历了前所未有的困难,但是我们骏客车友的心是暖的,这个大家庭是暖的,因为共同的爱好让我们在此相识、我觉得是前世修来的缘分,感谢会长及车友们的付出,相信在今后的道路上,我们的骏客车队可以,快快乐乐、平平安安、顺顺利利、一路前行!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-29 10:00    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

陕西车友发来贺电!!
能一直快乐的生活就是人生最大的成功!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

谢谢 大家一起快乐!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 核桃哥1981 于 2020-12-28 22:56 发表的回复
       我们都是穿梭在城市中的骏客,因为同样的喜好,让我们走到了一起,因为我们都是奇骏车主,所以我们有着同一个称呼“骏客中国”。这是一支神奇的车队,我们有一个很靠谱的大哥,大家都叫他老安。最初认识老安的时候是在加油站,老婆突然跟我说:“我可能遇到骗子了,还给我一个车贴说是张家口奇骏车友会的”。我试着加了他的微信,让我意外的是在这个小小的城市中还有这么一帮喜欢奇骏的朋友们!
...
不错不错

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...