切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马540风尚

查看 2.4W | 回复 5
宝马540风尚

2010年,提了人生第一辆宝马,325i,从此,成为了一名Bimmer;2015年,325i换成了X6 35ii;今年10月份,继续直六情节,X6i又换成了540i。哈哈,折腾呗。
本来想订炭黑,在途只有丹泉石蓝,凑合吧,实在不行再贴改色膜。想多加几个配置也没办法,只有方向盘加热和遥控泊车,凑合吧。方向盘加热非常有用,北方必选,遥控泊车很鸡肋,要自己选肯定不要。
特意挑个空地,纪念下。

丹泉石蓝很有意思,光线好的情况下是蓝色,光线不好基本就是黑色了。注意中网颜色。
颜色和正面有变化了
高光效果。最喜欢这个流线。很多人说现在这款5系越来越像三系,尤其侧面。没错,这也正是我决定买他的理由。始终觉得3系的线条是BMW里边最流畅的,同样的流线,更大的体型,不香吗?或许,人老了,怀旧吧。
最帅尾灯
蓝中泛紫
变色龙

哈哈,成黑色了
继续黑

注意獠牙颜色

蓝紫色
尾灯真的很喜欢,这应该是相比20款最大的进步
19吋轮毂,大鲍鱼。多说几句:很多人说19吋胎脆弱爱鼓包,我觉得更大的原因是轮胎的问题,和轮毂的关系不大。因为原来X6改的21轮毂,用了5年从未发生古堡,邓禄普防爆胎。现在,觉得19的轮毂也就凑合用,想帅,还是要改成20吋的。大家经常拿A6比较,没发现A6低配都是19吋,高配是20吋吗?想把19吋改18吋的朋友,想多了!
蓝的很舒服

运气比较好,配的胎是米其林PS4。按销售的说法,高配车基本上都是米其林,有这说法吗?
还没洗过
灰黑色饰板,个人觉得比银色舒服。
换个光线更真实些。
脚垫是4S QJ包里的。BMW官网有售,标价500多,凑合用一阵再说。
可惜取消了CD主机和车载存储硬盘空间,总觉得CD的音质强于U盘
直六大心脏,动力之源。
在这里留个贴,算是给自己一个标记吧。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

环境不错,车子不错,挺好的。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 65tilz6 于 2020-12-26 16:20 发表的回复

2010年,提了人生第一辆宝马,325i,从此,成为了一名Bimmer;2015年,325i换成了X6 35ii;今年10月份,继续直六情节,X6i又换成了540i。哈哈,折腾呗。
本来想订炭黑,在途只有丹泉石蓝,凑合吧,实在不行再贴改色膜。想多加几个配置也没办法,只有方向盘加热和遥控泊车,凑合吧。方向盘加热非常有用,北方必选,遥控泊车很鸡肋,要自己选肯定不要。
特意挑个
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 65tilz6 于 2020-12-26 16:20 发表的回复

特意挑个
...
不错

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

特意挑个
...
看看

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...