切换新版>>

逸动论坛 >  逸动改装秀

查看 3.3W | 回复 5
逸动改装秀

下个月我们车友会组织一次献爱心活动,去泗水一个村庄献爱心,我们这两天准备去4S店给爱车做全面检查,毕竟泗水距离我家有100多公里的路程呢,来回将近300KM,一路都要走高速,为了高速行驶安全,我们出发前依旧要给爱车做全面检查,我和小刘约好一起去检测,小刘的车是逸动(参数|询价),白色的,被改装的很帅气,回头率很高,生命在于折腾,汽车在与改装,逸动的外观很帅气,在适当改装一下会更加霸气,回头率老高了,生命在于折腾,生命在于运动,支持折腾,逸动帅气秀,小刘的爱车改装了大灯,中网,轮毂也改装了,后视镜贴的黑色的,黑顶,双排双出排气筒,加速排气筒的轰鸣声太酷了,坐在里面更是很激情四射,有一种做跑车的感觉,自动挡的逸动,油耗还不高呢,小刘开着8个油,很欣慰自动挡这个油耗,我们一起去检查,拍了一些他车的照片,顺便做了四轮定位,自驾游之前,我们车友们一定要养成及时检测爱车的好习惯哦!长安行天下~宝宝猪大家出入平安~
很帅气的造型 简直就是美上加美啊
这个其实是固定在拖车孔处的,现在固定在了下中网 很拉风的样子
门板下侧也贴了黑色的装饰  逸动专用哦
门把手也变成黑色的门把手了  耐脏 嘻嘻
内饰也很干净 我们都是很利索的人
脚踩垫踩着很舒服哦
尾灯贴了熏黑车贴  运动感十足
仔细看  此图有亮点哦 。
排气筒有双排气 改成了双排双出
提速的轰鸣声拉风极了  很好听~
高位刹车灯贴的逸动的字母很好看
长安的LOGO贴成了黑色的了  和整体效果风格很搭配
开始做四轮定位
后使镜外壳也改成黑色的了  运动感暴增啊
生命在于折腾,生命在于运动,驾驶着我们的逸动去自驾游啊,去迎接美好的一天!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 my7324bo034 于 2020-12-25 15:40 发表的回复

下个月我们车友会组织一次献爱心活动,去泗水一个村庄献爱心,我们这两天准备去4S店给爱车做全面检查,毕竟泗水距离我家有100多公里的路程呢,来回将近300KM,一路都要走高速,为了高速行驶安全,我们出发前依旧要给爱车做全面检查,我和小刘约好一起去检测,小刘的车是逸动,白色的,被改装的很帅气,回头率很高,生命在于折腾,汽车在与改装,逸动的外观很帅气,在适当改装一下会
...
谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 my7324bo034 于 2020-12-25 15:40 发表的回复

下个月我们车友会组织一次献爱心活动,去泗水一个村庄献爱心,我们这两天准备去4S店给爱车做全面检查,毕竟泗水距离我家有100多公里的路程呢,来回将近300KM,一路都要走高速,为了高速行驶安全,我们出发前依旧要给爱车做全面检查,我和小刘约好一起去检测,小刘的车是逸动,白色的,被改装的很帅气,回头率很高,生命在于折腾,汽车在与改装,逸动的外观很帅气,在适当改装一下会
...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
看看

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...