切换新版>>

星越/星越L/星越S论坛 >  精挑细选之下选中星越提车分享作业。

查看 1.6W | 回复 5
精挑细选之下选中星越提车分享作业。
在选车的道路上确确实实遇见了一些阻碍,主要原因是我喜欢比较年轻化的东西,父母会比较怀旧一些,这没有错,就是意见上发生了变化,最后在没有意见统一的情况下自己借了点钱买了星越(参数|询价),倒也不是跟父母对着干,只是我相信车真开回来 ,我一定能够说服他们,这是我的自信,也是对星越的自信。
黄色看起来更年轻我喜欢的颜色,不过老爸表示驾驭不了
等车子第一次开回老家的时候,我爸没有惊讶啥时候就买了车,而是问了我不用家里给点钱支援下么,因为我之前报了底细,说只有多少存款,原本一开始是想家里支援一点的,于是才有了跟家里商量挑车的过程。我咬牙没说借钱的事儿,只说了钱够。内心倒是一阵后悔。随后老爸对这车倒是来了兴致,围着车转了一圈,他说:“这就你之前说的那车么,上次没细看,现在看来这车样子还可以啊”。原本以为还要费一番口舌的我,现在顿时轻松了。于是我提议说要不爷俩出去兜兜风,这话正中他心意,但是脸上还是得摆谱,面无表情的跟我说:“钥匙给我”。
后面角度运动感也是不错的
轮毂看起来会比较运动一些
开了一圈都很满意,就是不夸,我心里觉得好笑,明明他自己挺感兴趣,还得非要装个矜持。不过这也就是他的个性了,就像我明明借了钱却不愿父母开口一样,这点我想我是随他的。内饰上老爸给了很高的评价,用他的话说就是不比那几十万的车差。这也是我当初想要买星越的很大一部分原因,单从颜值和内饰来说,星越确实不比那几十万的车差,而且就国产车而言,我非常欣赏吉利的一点就是能够在车内采用一些中国风的设计,大家都在刻意营造高级感的时候,国产车保有了自己的特色。
还有就是不得不说的是,星越的动力确实强悍,毕竟我之前可没想过一个国产车性能做的这么优秀。车子开起来的感觉也很舒服,动力响应迅速,只要敢给油,推背感十足。这一点从老爸开车的风格我就深有体会,只要过了限速拍照,他就大脚油门,我不由自主的抓住了把手,他还来了句“2.0T是不一样哈”。
在陪伴下兜了两圈回来后,老爸算是认可了我的选择,夸了我的眼光,也感慨自己对于国产车的认识确实是少了。这样一来我也更加觉得自己当初的选择是对的。只是我没想到的是,晚上的时候,他默默给我转了3万块钱,说是买了车花钱地方多,让我先拿着。一时竟然不知道是我演技太拙劣,还是他一开始就心里有谱。可能这就是可怜天下父母心吧。等待后续有了新的感受在来分享。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我觉得清者自清 于 2020-12-24 16:07 发表的回复
在选车的道路上确确实实遇见了一些阻碍,主要原因是我喜欢比较年轻化的东西,父母会比较怀旧一些,这没有错,就是意见上发生了变化,最后在没有意见统一的情况下自己借了点钱买了星越,倒也不是跟父母对着干,只是我相信车真开回来 ,我一定能够说服他们,这是我的自信,也是对星越的自信。
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 我觉得清者自清 于 2020-12-24 16:07 发表的回复
在选车的道路上确确实实遇见了一些阻碍,主要原因是我喜欢比较年轻化的东西,父母会比较怀旧一些,这没有错,就是意见上发生了变化,最后在没有意见统一的情况下自己借了点钱买了星越,倒也不是跟父母对着干,只是我相信车真开回来 ,我一定能够说服他们,这是我的自信,也是对星越的自信。
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

...
不错

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...