切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  回头想一想买车的时候真的是迫不及待,现浅谈对小蚂蚁的用车感吧

查看 6390 | 回复 5
回头想一想买车的时候真的是迫不及待,现浅谈对小蚂蚁的用车感吧
不知道从什么时候开始,感觉生活里就缺少了一些幸福感,工作太繁忙,压力太大,每天都活得紧张兮兮的,全世界都在催你长大催你独立,所以我也在跟紧这个时代的变化。由于每天工作的繁忙,上班的时候也变得越来越紧张,所以没办法,为了减少自己的上班所用的时间,也就决定了买车。
(我的小蚂蚁(参数|询价),朋友的小虎子,是不是一道靓丽风景线啊。)
所以在听闻奇瑞的新能源车新款小蚂蚁上市之后,第一时间就去了4S店,之前就一直看着它感觉好可爱,这不,新款一上市,怎么能少的了我呢。来看看我的新款小蚂蚁吧,开回来也没多久,但是对它的喜爱还是很多的,真的很惹人喜爱。
它呆萌的样子真的很让人心动,精致的外观设计,真得很让人喜欢,它虽与旧款小蚂蚁的外观没有多大的改变,前脸依旧采用了类似大“X”的设计风格,但是我的新款小蚂蚁采用的是熏黑式的大灯组,头灯的造型也变的更为犀利,让整个前脸看上去更有质感,它的车尾部分采用全新造型的下护板,造型更有运动感,这样的颜值真的是让我很喜欢啊。
我很喜欢小蚂蚁的内饰,它撞色的内饰具有不错的视觉冲击力,而且它还比旧款小蚂蚁新增了液晶仪表、中控台上方软质包裹、前排中央扶手箱、一体化舒适座椅等内饰元素,使得新款小蚂蚁的内饰档次感有所提升,驾乘舒适度也更好了,毕竟我朋友的是旧款小蚂蚁,我还是坐过得哦。
当然我最喜欢的还是它的全景天幕,拉开之后车内很明亮,感觉视野都宽了。
我的小蚂蚁真的是让我很喜欢的,买车的时候那样的迫不及待,真的很值得。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sv999mw 于 2020-12-23 18:29 发表的回复
不知道从什么时候开始,感觉生活里就缺少了一些幸福感,工作太繁忙,压力太大,每天都活得紧张兮兮的,全世界都在催你长大催你独立,所以我也在跟紧这个时代的变化。由于每天工作的繁忙,上班的时候也变得越来越紧张,所以没办法,为了减少自己的上班所用的时间,也就决定了买车。
...
欣赏了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 sv999mw 于 2020-12-23 18:29 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...
点赞

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...