切换新版>>

指南者论坛 >  告别2020,期待2021徽指年会等你哦

查看 2.9W | 回复 16
告别2020,期待2021徽指年会等你哦
爱卡币+20
共获得爱卡币
1.生活有你
2020年是及其容易年,因为疫情让生活变自在,也因为疫情让生活变有爱,本以为今年年会我们安徽指南者(参数|询价)俱乐部年会会举行,但是我们伟而又美丽倩倩会长及其伙伴们,克服重重困难,还是让我们重聚在起,告别2020,期待2021,因为爱,所以有你,因为Jeep所以有你们。
感谢美丽倩倩。。。。。。
我们美丽的倩倩会长,在第一排哦,各位车友快去找她哦找她找她
一路飞奔,终于和他们汇合
2.生活有爱
今年是我第二次参加年会,从浙江群到安徽群,江浙沪包邮,哈哈哈,自从买车,江浙沪任我行,认识多车友,人家都喷指南者咋滴咋滴,反正我开开觉还吧,其实车子也就那样差多就行,关键是没有哪个群体能像我们jeep车友会样强吧,看到路开jeep都忍住滴他下。
3.生活有情
毛爷爷说,天若有情天亦老,人间正道是沧桑。疫情让我们2020能出去浪特浪,但是我相信在我们伟中国人民团结下,毕将从胜利走向胜利,2021年我们定能浪特浪,年会年年有,年会能少哈哈哈。倩倩举办年会容易哦
今年车子本以为没这么多,但是发现还是挺多车友来
好了我们要出发了,皖南川藏线
你看你看
大部队跟上节奏
这辆小黄车可是真风骚啊,骚指
那是一条神奇的山路呀
皖南川藏线欢迎小伙伴们来玩哦
小红车这是要单挑吗
小姐姐乐了
银装素裹
这拖车钩装的我也是第一次见
真美真美
期待2021年我们家健康快乐,让我们荡起双桨,起从新出发,期待疫情早点结束,最后谢谢倩倩群主,你永远是最美的。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 12:12    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 12:52    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 13:30    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 13:49    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

Le Temps Passe......

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 13:56    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 14:03    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币
精彩

汽车是男人的另一个世界。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 14:34    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 15:13    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 17:25    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...