切换新版>>

星越/星越L/星越S论坛 >  冬季有你不在寒冷,星越的用车有感。

查看 3W | 回复 10
冬季有你不在寒冷,星越的用车有感。
现在车子家家户户几乎都差不多都有了,所以车子还是有必要选择一个比较适合自己的而且要自己看着顺眼的,个人是觉得颜值这一块也是非常重要的,毕竟每一天都开着还是要选择一个帅帅的,在看了很多车型都有各自的优缺点吧,不过当我遇见星越(参数|询价)时候我感觉几乎没有不好地方了,所以就入手了。
已经来到了冬至将黑夜拉得很长很长,却阻挡不了幸福悄然而至;冬至将严寒洒向大地,却冰冻不了所有的思念与牵挂。冬至是二十四节气中的第二十二个节气,离春节很近,思乡之情也会愈发浓烈,有一种幸福的味道在召唤着!冬至大于年。新年的脚步越来越近,归乡的心情越发急切。无论在外多么艰辛,请放下满身的疲惫,回家和父母妻儿团圆,让冬天不再漫长。一家人在一起的温暖,能抵御风雪的凛冽。愿世间所有的思念,都是在给春节的相聚做最好的铺垫!自从我买了星越,我不用担心回家没票的在这个问题,其实车子对于当下的家庭来说不仅仅是承担了一个出行代步工具的使命,更多的时候它还是一个载体,在一个相对独立的空间内承载了一家人的用车需求,无论是上班通勤又或者是休息的时候出门旅游,星越都给了我很不错的体验。下面上图
回家的路上车还是挺多的 注意安全
都是摩托呢  真的冷啊
自己平时喜欢听歌,感觉会轻松一些
我觉得这个功能觉得是我需要的,太受用了
还是看一下正面吧,确确实实比较霸气,真心觉得外观这一块做到极点了
这中控台高档了,我觉得一下档次就上来了
这个位置虽然简短但还是不错
来一个45度 还是相当帅气的
侧面看一下,还是比较有运动感觉得
有一点低趴的感觉,比较喜欢这种肌肉感
后面看尾灯部分还是比较有线条感的
近距离看一下 尾灯我都觉得非常霸气
看一下这个地方的想还是非常流畅的
看一下后面吧,比较圆润一些 感觉还是非常够用的,确确实实挺棒
这个地方尾翼弧度还是非常有质感的
双尾气觉得更加的运动吧
侧面线条也是非常顺畅
最后看一下轮毂比较运动感,确确实实和车子非常搭配,整体看下来几乎没有死角了,太喜欢这款车型的外观了,所以说外观还是非常重要的,开起来车子也是比较平顺,还有就是动力只要舍得给就有,绝对是相当给力的,在这个冬季有了爱车之后每一天心情都会变好,看来自己的选择是非常正确的,坚信以后有不会让我失望,这次就先分享到这里吧,等后面有了新的感受在来和大家分享。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 10:20    IP属地:上海

好作业

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 10:41    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 11:18    IP属地:北京

不错啊哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 14:37    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 青春的梦想飞翔 于 2020-12-22 16:59 发表的回复
现在车子家家户户几乎都差不多都有了,所以车子还是有必要选择一个比较适合自己的而且要自己看着顺眼的,个人是觉得颜值这一块也是非常重要的,毕竟每一天都开着还是要选择一个帅帅的,在看了很多车型都有各自的优缺点吧,不过当我遇见星越时候我感觉几乎没有不好地方了,所以就入手了。
已经来到了冬至将黑夜拉得很长很长,却阻挡不了幸福悄然而至;冬至将严寒洒向大地,却冰冻不了所有的思念与牵挂。冬至是
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 14:45    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 17:02    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 17:24    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-24 06:52    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...