切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  RDX各方面都不负我望

查看 2.5W | 回复 2
RDX各方面都不负我望
今天正好休息带着媳妇去超市采购生活日常用品,全家出动带着带着孩子,我是一个非常喜欢逛超市的人,平时也特别爱做饭,一去超市就在那个调料区就能看上半天,然后就是各种调味料买上一大堆,所以每次去超市采购一般都是一周的生活用品,这一般就得是慢慢一推车啊,不过还好我有个各方面都很棒的座驾我的RDX,每次将采购的东西直接轻松放进后备箱就搞定开车回家,到了家楼下把东西搬上楼以后,看看我的爱车真的是不负我望啊,当初选择它是对的决定,正好那就来说说它吧。
把车停好后拍上一拍,先看看外观有没有时尚稳重大气,我当时选择这款车的时候真是在还几个SUV中就看它非常吸引我,我想它的就是我的眼缘,看看中网有没有很炫目。
这么好看的前脸必须要给它拍上一张大特写啊。
还有大灯感觉一下这科技感是不是很足!
包围也非常有造型,行驶动物的大獠牙一样生动。
后面我觉得也没有那么笨憨吧,RDX在外观上也不让人失望,在设计方面还是很有创造力的。
后尾灯的造型很新颖,打破常规造型,但是那种好看的造型,不是怪异。
尾排气极具动感,就像是跑车的感觉一样。
超大的全景天窗很不错!
车内先说说音响,我平时很喜欢听音乐,高品质的音响让我的在精神上也有着很好的放松,有时候上班小歇时候偶尔都回去车里躺会听听歌。
内饰、中控、做工都是非常好的,坐在车内是可以让你有感受到高品质的感觉。
后排的空间也不少,坐在里面基本上头部、腿部都是有富裕的空间余量。
这各个方面全看下来,我的RDX在各方面的实力都是非常强的啊,当初选择它是明智的选择,绝对是不负我望啊!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 17:12    IP属地:北京

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 时光时光不留白 于 2020-12-22 11:46 发表的回复
今天正好休息带着媳妇去超市采购生活日常用品,全家出动带着带着孩子,我是一个非常喜欢逛超市的人,平时也特别爱做饭,一去超市就在那个调料区就能看上半天,然后就是各种调味料买上一大堆,所以每次去超市采购一般都是一周的生活用品,这一般就得是慢慢一推车啊,不过还好我有个各方面都很棒的座驾我的RDX,每次将采购的东西直接轻松放进后备箱就搞定开车回家,到了家楼下把东西搬上楼以后,看看我的爱车
...
这个颜色很好看,我的是白色的,不容易找到车

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...