切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  小蚂蚁满足我生活多元需求

查看 6535 | 回复 5
小蚂蚁满足我生活多元需求
自从小蚂蚁(参数|询价)以后生活方便了不少,每公里不到一毛钱的运行成本几乎可以忽略不计,去哪里都不用考虑车费问题,而且小车车身尺寸小,再配有倒车雷达、倒车影像,停车倒车串街走巷很是方便,有它在身边,我很安心。
半年的相处,它陪我穿梭大街小巷,伴我上班挣钱,伴我下班消费,正所谓有小蚂蚁无所不能,有小蚂蚁四处能触手可及,不再为距离焦虑,不再为费用而担心,适合我现在这个年纪的只有小蚂蚁。
   我买的颜色是白色的,感觉这款颜色稳重的同时又不失年轻人那种特有的活力,它的车身看上去比较个性,特像一个性能小钢炮,哈哈。
喜欢这个角度的小蚂蚁,看着沉稳大方。
原厂轮毂我觉得最好看 喜欢,现在发觉大马路上随处都能看见小蚂蚁的身影,车友越来越多了,哈哈。
开了几个月了,小蚂蚁确实没让我失望,每天上下班来回将近100公里的路程,我也只需要5天充一次电。
小蚂蚁的内饰还挺简约的,车内物理按键都被中控大屏取代了,因为我开车比较稳,小蚂蚁的马力是完全够得,方向盘是电子助力式的,感觉更适合我。
可以语音控制的中控屏幕。
总得来说,小蚂蚁已经超过了我最初的预想,在日常的使用方面,小蚂蚁操纵性还可以,它的续航能力是我最看中,也是我最满意的点,每天跑这么远,如果是燃油车可能我就无法承受的起它的油费了,而小蚂蚁的用车费用还不足油费的三分之一,所以说,小蚂蚁真的是可以上的厅堂下的了厨房,生活中的好伙伴,值得信赖和拥有。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小笨w 于 2020-12-20 13:04 发表的回复
自从小蚂蚁以后生活方便了不少,每公里不到一毛钱的运行成本几乎可以忽略不计,去哪里都不用考虑车费问题,而且小车车身尺寸小,再配有倒车雷达、倒车影像,停车倒车串街走巷很是方便,有它在身边,我很安心。
...
支持一个

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 小笨w 于 2020-12-20 13:04 发表的回复
自从小蚂蚁以后生活方便了不少,每公里不到一毛钱的运行成本几乎可以忽略不计,去哪里都不用考虑车费问题,而且小车车身尺寸小,再配有倒车雷达、倒车影像,停车倒车串街走巷很是方便,有它在身边,我很安心。
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...