切换新版>>

起亚KX3论坛 >  凯酷,酷我Z世代 即刻去澎湃 星空营打卡挑战

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-20 00:00    IP属地:上海

查看 1.4W | 回复 5
凯酷,酷我Z世代 即刻去澎湃 星空营打卡挑战
20201219,上海车友大清早,来龙吴路908号,东风起亚店集合,好多帅锅倩妹参加星空营酷我挑战!到达目的地星空营,起亚安排入席就餐,过后讲解起亚的历程,过后进入营地展开生动的娱乐活动!
龙吴路908号4S店起程点
酷我
活动战衣
智跑头戴大红花
车友签到
车友身披战衣
酷车启程
帅哥与起亚老总合影
车友大集照
星空营
美食赞
好七!赞!
星空营地
即刻去澎湃会旗
高空挑战
注目
有点后怕
挑战高空
高难度
年轻的心
星空大集合
滚轮胎竞赛
欢乐儿童
竞赛中
挑战赛事媒划
星空战场
帅锅扛把子
酷我战车
老总与车友互动
车友活动中
巾帼英雄
丰盛的晚餐
美食
老总互动
星空夜幕

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-20 00:03    IP属地:上海

引用 xuser16021911 于 2020-12-20 00:00 发表的回复
20201219,上海车友大清早,来龙吴路908号,东风起亚店集合,好多帅锅倩妹参加星空营酷我挑战!到达目的地星空营,起亚安排入席就餐,过后讲解起亚的历程,过后进入营地展开生动的娱乐活动!
龙吴路908号4S店起程点
...
令人兴奋的焰火呢?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser16021911 于 2020-12-20 00:00 发表的回复
...
支持一个

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
顶一个

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
看看

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...