切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  去店里看看RX5 ePLUS,正好有兄弟提车

引用 貌似婊子滥 于 2021-01-05 14:21 发表的回复
外观很棒的一款好车
外观真的不错,很亮眼的设计

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 自己角落阉 于 2020-12-19 15:16 发表的回复

最近准备把现在这台开了几年的车换掉,想想这辆小车也是我大学毕业出来买的第一台车,虽然是二手的,但没有把我半路抛在路上过,帮我遮风挡雨。但是到了岁数还是忍痛把它换掉了。今天来看看荣威的RX5 ePLUS,感觉这款车的颜值在一系列的自主品牌新能源车中数一数二,可以让我再年轻一把。
...
细节处理的很棒,看起来比较舒适

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 gh1543976465692 于 2021-01-05 15:01 发表的回复
内饰设计的很精致
内饰设计的确实不错,尤其是中控部分

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 自己角落阉 于 2020-12-19 15:16 发表的回复

最近准备把现在这台开了几年的车换掉,想想这辆小车也是我大学毕业出来买的第一台车,虽然是二手的,但没有把我半路抛在路上过,帮我遮风挡雨。但是到了岁数还是忍痛把它换掉了。今天来看看荣威的RX5 ePLUS,感觉这款车的颜值在一系列的自主品牌新能源车中数一数二,可以让我再年轻一把。
...
有绿色饰条点缀还是蛮好看的,避免了车身的单调

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 行行行得得得 于 2021-01-08 11:22 发表的回复
现在买个新能源汽车还是很划算的
新能源车开起来省钱很多,还送牌照

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

...
荣威的车真的好看,支持

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 心痛会议 于 2021-01-05 17:23 发表的回复
很符合年轻人的口味
外观确实很招人喜欢,风格比较年轻化

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

...
蛮喜欢荣威的交互系统的,使用起来很方便

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 清天白日毁 于 2021-01-08 16:45 发表的回复
新能源车开起来省钱很多,还送牌照
送牌照就是一个很划算的一个事情了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

...
不错的感觉

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...