切换新版>>

翼虎论坛 >  迟到的提车作业,翼虎提车记

查看 1.1W | 回复 5
迟到的提车作业,翼虎提车记
翼虎(参数|询价)是我人生中的第二辆车了,我人生当中的第一辆也是福特的,13年提的福克斯(参数|询价),这些年来一直陪着我和家人风里来雨里去的,兢兢业业的,没出过什么大问题。虽然有过小毛病,但是在接受范围内,要不是家里添了新成员,也不会换了这辆老福克斯。真心有点舍不得啊!
所以,我人生中的第二辆车还是选择了福特的,2019款180两驱豪翼版翼虎。当初看车时我真的是被这车的外观吸引过去的,带有攻击性的车头设计辨识度极高,完全不受大众车型的影响,保持着自己独特个性,这点我觉得还是蛮符合我的审美观的。当然,每个人的眼光会有所不同,我也不知道大家喜不喜欢,不喜勿喷哈~最关键的就是性价比了,在同价位车型中,翼虎的性价比是比较高的了。
下面就给大家分享下我当初上牌之前拍的爱车照
极具攻击性的车头设计
侧面看着也比较硬朗
辨识度高
炯炯有神的大眼
我相信在大街上也是一眼就能看中的
车虽然不小,但是设计感不笨重,前脸真的很抓人了
这样看着是不是挺硬朗的
因为当时拍摄时候已经是傍晚了,氙气自动大灯已经自动开启,亮度真是比卤素的不要强太多。
18寸的亮黑色大脚霸气十足。
黑色的车轮跟车身搭配就有层次感了。
侧面看上去,还是挺长的。而硬朗的腰线,也给人一种随时整装待发的感觉。
方正的尾部,看着比较饱满
电动尾门,尾箱空间比老福可大多了
干净整洁的发动机舱
强有力的“心脏”
内部空间很大,配置也丰富
自动空调,座椅加热都挺实用的
细节来一张
自动大灯
定速巡航
全景天窗
动力和操控还是挺不错的
谈下用车感受,供各位想买车的车友参考下:启动过程贼溜,完全不觉得拖拖拉拉,起步就走,但是提速就稍稍偏弱了。操控我很满意,车身虽然偏大,但是其操控系统着实给力,让人操控起来轻轻松松。不过这车的隔音效果不是特别好,速度一块往往就伴随着风噪和胎噪的出现,给车子的舒适性减了不少分。最后说下大家比较关心的油耗,福特车需要担心油耗吗?答案当然是否定的,福特车省油这一优点由来已久,已经成为既定的事实,从我的第一辆车老福克斯我就深切感受过,这次买了翼虎也没让我失望,车子油耗怎么蹦跶都不超过八个油,这让我非常满意。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser18772029 于 2020-12-16 13:42 发表的回复
翼虎是我人生中的第二辆车了,我人生当中的第一辆也是福特的,13年提的福克斯,这些年来一直陪着我和家人风里来雨里去的,兢兢业业的,没出过什么大问题。虽然有过小毛病,但是在接受范围内,要不是家里添了新成员,也不会换了这辆老福克斯。真心有点舍不得啊!
所以,我人生中的第二辆车还是选择了福特的,2019款180两驱豪翼版翼虎。当初看车时我真的是被这车的外观吸引过去的,带有攻击性的车头设
...
支持一个

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 xuser18772029 于 2020-12-16 13:42 发表的回复
翼虎是我人生中的第二辆车了,我人生当中的第一辆也是福特的,13年提的福克斯,这些年来一直陪着我和家人风里来雨里去的,兢兢业业的,没出过什么大问题。虽然有过小毛病,但是在接受范围内,要不是家里添了新成员,也不会换了这辆老福克斯。真心有点舍不得啊!
所以,我人生中的第二辆车还是选择了福特的,2019款180两驱豪翼版翼虎。当初看车时我真的是被这车的外观吸引过去的,带有攻击性的车头设
...
顶一个

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...