切换新版>>

捷豹论坛 >  新车作业 白外黑内XF3.0

原帖由 Empo 于 09-05-04 12:53 发表
不好意思刺激你一下
我车价是58.5w
世贸的销售感觉确实比较牛
垄断的是这样的
没什么好刺激的了..我提车一个月 我这的2级经销商已经报价59W了...还是19寸轮毂

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶.....

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 wujing7456 于 09-05-05 17:48 发表
没什么好刺激的了..我提车一个月 我这的2级经销商已经报价59W了...还是19寸轮毂
价格怎么越来越离谱。。。
说现在是什么行情才是正道。。。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

那PP真是太漂亮了。。。。DBS风格。。。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

金华的 只有 59W?????

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

金华的朋友 能不能方便把你的那个SELL电话给我下,我是台州的,这边报价比较贵,我看有可能去你那边提车好了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜LZ了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

白色的不多,不错
//jlsport168.taobao.com/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 sonlannet 于 09-05-10 16:24 发表
金华的朋友 能不能方便把你的那个SELL电话给我下,我是台州的,这边报价比较贵,我看有可能去你那边提车好了
去年12月的价格了..现在拿不到了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

越来越喜欢白色  的车车了!!!
    梦想的过程!~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...