切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  折腾!斯柯达野帝用RCD510无损播放斯柯达原厂附件U盘

查看 1.5W | 回复 4
折腾!斯柯达野帝用RCD510无损播放斯柯达原厂附件U盘
一,斯柯达原厂U盘
某鱼购入,价格非常合适,8G小U盘,外形是晶锐(参数|询价)的小车型。冰海蓝色,零件号ZSA072010。有兴趣的同学可以去找找奥。
二,我用我的方式把斯柯达原厂U盘展示给大家
请大家欣赏,
金字塔下,
树林里,
火车旁,
公路上的斯柯达小晶锐U盘。
是不是很有意思哈哈哈哈。
三,斯柯达原厂小U盘配合RCD510播放无损音乐
1,把喜欢的歌曲下载到电脑,印象中读大学的时候下载歌曲都不要钱,现在居然要会员了我去,收费就收费吧反正也不贵,下载下来的哥用最高级的无损下载下来,会得到一堆flac格式的歌。这种格式RCD510是读取不出来的哦。
2,用歌曲自带软件把歌曲进行音频转换,改成WAV格式。
3,把U盘插入野帝的USB口,欣赏无损音乐吧!
总结:其实完全可以用手机播放音乐,RCD510也属于上个世纪PQ35平台性价比很高的CD。但是为了折腾,我还是玩了一下用U盘无损播放一把音乐。
斯柯达原厂U盘和RCD510都是性价比很高的东西。
但是无损播放太耗时了性价比不高,纯粹就是为了玩。
谢谢大家阅读。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 古111 于 2020-12-03 17:10 发表的回复
一,斯柯达原厂U盘
某鱼购入,价格非常合适,8G小U盘,外形是晶锐的小车型。冰海蓝色,零件号ZSA072010。有兴趣的同学可以去找找奥。
...
我改了葡萄牙版的RCD510,博世产的,不能播放无损。六碟机子,用起来不错。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 popfool 于 21-06-02 13:51 发表的回复
我改了葡萄牙版的RCD510,博世产的,不能播放无损。六碟机子,用起来不错。
进口版的没有倒车影像模块的吧?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 古111 于 21-06-02 17:32 发表的回复
进口版的没有倒车影像模块的吧?
有,专门买的带摄像头的

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...