切换新版>>

斯巴鲁XV论坛 >  蓝色斯巴鲁XV亮相第十八届广州车展,外观时尚大气!

查看 2.3W | 回复 6
蓝色斯巴鲁XV亮相第十八届广州车展,外观时尚大气!
爱卡币+20
共获得爱卡币
第十八届广州国际汽车展于2020年11月20日至29日在中国进出口商品交易会展馆
举办,
11月20日为媒体日,仅对国内外媒体及特邀嘉宾开放。11月21日至22日为专业观众日,我是23号去的,拍了一组斯巴鲁XV(参数|询价)时尚高清大图,这款车确实让人喜欢,外观时尚大气稳重,赢得了参观者的一致好评。
下面,我把我的看车体会跟大家分享一下。
霸气又稳重的前脸
前脸细节特写
从后面的身影看去,更显得沉稳,满满的安全感。车尾稍显内敛的尾翼匍匐于车顶,让车辆视觉感受更显流畅
新潮的设计和灵活的身形
作为改款车型,新款XV外观、内饰以及配置方面均与老款车型无异。
严肃犀利的眼神
坚实有力的大脚
合理分配的车内布局,让空间利用率达到了极致。
更为科学的座椅等,让乘客拥有了宽敞立体空间同时还保持着不错的舒适性
看起来高端大气的方向盘
内饰方面目及之处,都很人性化,很贴心的设计
储物空间非常宽敞
动力方面,燃油版车型的2.0升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率由之前的115kW(156PS)下调至113kW(154PS),峰值扭矩依旧为196N·m。
精致的外貌为灵动的身形增添了更多新元素,更是符合众多消费者的需求,你也心动了吧!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天晴的一天 于 2020-11-27 14:43 发表的回复
第十八届广州国际汽车展于2020年11月20日至29日在中国进出口商品交易会展馆
举办,
11月20日为媒体日,仅对国内外媒体及特邀嘉宾开放。11月21日至22日为专业观众日,我是23号去的,拍了一组斯巴鲁XV时尚高清大图,这款车确实让人喜欢,外观时尚大气稳重,赢得了参观者的一致好评。
...
支持一个

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天晴的一天 于 2020-11-27 14:43 发表的回复
举办,
11月20日为媒体日,仅对国内外媒体及特邀嘉宾开放。11月21日至22日为专业观众日,我是23号去的,拍了一组斯巴鲁XV时尚高清大图,这款车确实让人喜欢,外观时尚大气稳重,赢得了参观者的一致好评。
...
顶一个

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
举办,
...
不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

举办,
...

斯巴鲁微信群,先加我xwm271840667这个微信

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...