切换新版>>

雷凌论坛 >  开着小凯 亲子游打卡好地方磨盘山公园~!

查看 1.1W | 回复 16
开着小凯 亲子游打卡好地方磨盘山公园~!
Holle大家好啊我又回来了!!上一期带大家看了一下磨盘山公园大家肯定被这里的景色吸引吧,其实这个地方特别适合养老,远离市区空气新鲜晚上也比较安静,每天早上到这里来还能看到还有很多老人跑步练太极。。
我们家小凯还是依旧那么帅气!!
这边正好有一个喷泉!!
景色是真的好啊
凑近来一张!!
这种热带树听说一颗得要好几万呢,这样看过去好几颗啊
蓝天白云只不过蓝色的天都被白云包裹住了
人还是挺多的嘛
好了这一期先到这里结束了哦,喜欢的朋友多多支持一下呗

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hbtsaxmdh 于 2020-11-24 15:10 发表的回复
顶一个
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 llibbing 于 2020-11-24 05:54 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 太平无意 于 2020-11-23 18:10 发表的回复
在小区附近的出去玩方便了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 小溜溜了 于 2020-11-23 17:57 发表的回复
不错的游玩地方
是的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 xuser18606316 于 2020-11-23 17:19 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 霸吃zhuren 于 2020-11-23 15:58 发表的回复
Holle大家好啊我又回来了!!上一期带大家看了一下磨盘山公园大家肯定被这里的景色吸引吧,其实这个地方特别适合养老,远离市区空气新鲜晚上...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 霸吃zhuren 于 2020-11-23 15:58 发表的回复
Holle大家好啊我又回来了!!上一期带大家看了一下磨盘山公园大家肯定被这里的景色吸引吧,其实这个地方特别适合养老,远离市区空气新鲜晚上...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...