切换新版>>

奔驰E级论坛 >  迟来的作业,老E卖了换了个老S

引用 凡事平常心 于 2020-11-22 23:42 发表的回复
我是S300的,M272的发动机,17万公里了,现在状况很好,舍不得换。
  这款是最皮实的S级 了,比 S350的机器皮实。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
看起来真不错,羡慕。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-24 02:04    IP属地:湖北

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-23 14:30:12 发表的回复
W221的S级不难买配件,四艾斯店都有存货;  我前面说的是AMG车型的,它配件很难买。
嗨,我整乌龙了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+8
共获得爱卡币
楼主完成了一件我一直想干的事,恭喜
下一辆还买奔驰

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 guoyibin 于 2020-11-25 13:23 发表的回复
   江浙地区对尾气排放严格吗?    如果严,还是别买老车了,开不了几年,就被限行不能进市区了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-25 19:32    IP属地:辽宁

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 guoyibin 于 2020-11-25 13:23:56 发表的回复
哈哈,我也是论坛那个最爱V12老大哥馋的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 a1672288 于 2020-11-25 19:32 发表的回复
哈哈,我也是论坛那个最爱V12老大哥馋的
  您再补充一些照片、补充一些驾乘感受的文字叙述,通知我一声,我就能设置精华了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-25 20:46    IP属地:辽宁

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-25 19:42:55 发表的回复
  您再补充一些照片、补充一些驾乘感受的文字叙述,通知我一声,我就能设置精华了。
哦了版主

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 a1672288 于 2020-11-21 22:53 发表的回复
说下开回来5天了的使用感觉,舒适度比E好点,油耗14个左右吧毕竟4驱,别看是3.5排量,没有老E得3.0开着动力好!老车地盘件需要更换还没弄,大问题没有,水壶老化换了,回来乱七八收拾了5000,算灯1000多一共6000左右,买年限老得二手的记住一定要一手,4s保养贵几万都无所谓,不然回来车况不好几万块不够修的,保险记录和4s记录都要查,没问题在看车况下手,我就这么操作的,后期
...
看起来不错啊,老奔新体验

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这车老我这边开婚车 一年能赚回来10W 8W的
本尊很无聊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...