切换新版>>

名爵论坛 >  MG7 AT 波箱风扇声音问题

查看 4803 | 回复 23
MG7 AT 波箱风扇声音问题
各位AT的同学,你们的车波箱风扇启动后。声音大不大?就是在右前轮附近,有个波箱风扇

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么叫波箱风扇?只知道有个车头风扇,开空调是回响,随着风速的升高(1-5)可调,风扇声音会变响。。。。还有水箱温度太高的时候,车头风扇也会狂转。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 fred_zhu 于 09-04-27 11:11 发表
什么叫波箱风扇?只知道有个车头风扇,开空调是回响,随着风速的升高(1-5)可调,风扇声音会变响。。。。还有水箱温度太高的时候,车头风扇也会狂转。。
在右前轮附近,你注意比较左右前轮的叶子板,右前轮叶子板有散热孔,波箱风扇就是从那儿吹出来的。波箱风扇启动了,比车头风扇声音还要大点。只有AT有,手动挡MG7没有。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 aleck1231 于 09-04-27 11:16 发表
在右前轮附近,你注意比较左右前轮的叶子板,右前轮叶子板有散热孔,波箱风扇就是从那儿吹出来的。波箱风扇启动了,比车头风扇声音还要大点。只有AT有,手动挡MG7没有。
我的就是AT,这个到没有注意过,但至少没有感觉异常。。。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

我今天看看再说

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

我说呢,我MT的。。从来没听过。。
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

我没不正常的声音出现
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

原帖由 aleck1231 于 09-04-27 10:21 发表
各位AT的同学,你们的车波箱风扇启动后。声音大不大?就是在右前轮附近,有个波箱风扇
怎样启动他啊,我的也是AT的,但从未有过声音啊.

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

原帖由 aleck1231 于 09-04-27 10:21 发表
怎样启动他啊,我的也是AT的,但从未有过声音啊.

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...