切换新版>>

睿翼论坛 >  今天试驾了睿翼...

查看 1.2W | 回复 11
今天试驾了睿翼...
今天去4s店,本来以为只能试乘,结果被告知可以试驾,
先看了车的外观和内饰,功能配置超多,外观不错(屁股不好看),内饰也很不错,很时尚。然后我们先试乘了一段
百公里加速大约八秒半(4s的人说是9秒),加速的时候4s店驾驶员没有提前打招呼,车一下子飚起来,动力很强,我在后座上吓了一跳,觉得快飞起来
两次加速后,眼看车快撞到前面停的一辆车了,司机突然松开方向盘,一脚刹车到底,只听到ABS嗵嗵弹了几声,车就稳稳的停住了
从没做过这么开车的,吓得要死
后来我们自己又试驾了一段,感觉真是不错,虽然开不到试乘的那种状态,但是车加速的时候一点都不软,动力和操控很强,觉得比老马六强了不是一点
车内噪音控制的也不错(老马噪音不小)
然后我们又试驾了老马六,车性能就不说了,车内的内饰还有配置都差了好多
真是很很心动,本来都基本决定要买老马了,这下又犹豫了,
4s店的人说光昨天一天就订出去十几辆,而且全是至尊那款,其他两款没人订
忽悠我们先交定金,说五月下旬提车,我们决定先回来想想,冷静冷静........

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄台,哪家店啊?我也想试驾啊!我昨天去的首汽腾达,只有一部展车,不能试驾,郁闷死了。不过看了你的帖子,更坚定了我买睿翼信心了。我也是想再等等。至少得试驾后再说啊。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

沙发,冷静冷静

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不急 不急 不急

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

看看热闹先

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 ELANTRA85328 于 09-04-26 22:38 发表
兄台,哪家店啊?我也想试驾啊!我昨天去的首汽腾达,只有一部展车,不能试驾,郁闷死了。不过看了你的帖子,更坚定了我买睿翼信心了。我也是想再等等。至少得试驾后再说啊。呵呵。
在华日通看的,我们也以为只能试乘呢,后来去了告诉今天可以试驾,特高兴
真是部好车,之前同档次的车我们也都看过了,真没特心动的
今天主要是试乘的感受太深刻和强烈了
不过自己开的时候,也是一脚底板油,但是开不出他的那种效果了,不知道为什么
不过对睿翼不满意的是屁股真是不好看,脸还不错
我们今天也去首汽那家店了,看得速腾2.0,一问报价,够黑的,比我们昨天看得贵一万多

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 songzb 于 09-04-26 22:46 发表
在华日通看的,我们也以为只能试乘呢,后来去了告诉今天可以试驾,特高兴
真是部好车,之前同档次的车我们也都看过了,真没特心动的
今天主要是试乘的感受太深刻和强烈了
不过自己开的时候,也是一脚底板油 ...
呵!早知道就去华日通了,就我老妈说要去翠微大厦,结果就去六里桥首汽腾达了,不然我家定慧寺上四环到华日通可近了。楼主很幸运。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

我是路过打酱油的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

嘿嘿。等我试驾之后再说。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

只听到ABS嗵嗵弹了几声
帮着吹牛

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...