切换新版>>

绅宝D70论坛 >  绅宝D70倒车雷达系统掉线

查看 5.8W | 回复 4
绅宝D70倒车雷达系统掉线
一堆故障灯亮,怎么解决的啊?各位有没有碰到过这种问题。本来只是倒车影像不显示。把影像插头拔了就显示倒车雷达系统掉线。然后一堆故障灯亮。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-07 16:33    IP属地:北京

引用 跑得快lqs 于 2020-11-03 21:28 发表的回复
一堆故障灯亮,怎么解决的啊?各位有没有碰到过这种问题。本来只是倒车影像不显示。把影像插头拔了就显示倒车雷达系统掉线。然后一堆故障灯亮。
您好。你那个解决了么?怎么回事啊。我这个也这样了

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-26 17:15    IP属地:北京

引用 xuser18861076 于 2021-01-07 16:33 发表的回复
您好。你那个解决了么?怎么回事啊。我这个也这样了
您好,你车的问题解决了吗,我的也这样了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-31 09:13    IP属地:北京

引用 跑得快lqs 于 2020-11-03 21:28 发表的回复
你好,你的车解决了吗,我的车也这样了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-28 07:44    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...