切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  北京的最小规模FB!

路太远,没人给报机票

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱酒司机 于 09-04-26 12:07 发表
SLS3.6夫妇阳光灿烂,很有朝气。俺在这都感觉到了。
谢谢兄弟夸奖哈
都奔四了,灿烂不了几天啦,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 stanley9310 于 09-04-26 12:04 发表
是发福之人!哈哈
我认识的一个人,以前肚子比你大,出了一次健康问题后,比较注意身体问题。
现在他的肚子没有了。
他的方法是:每天早起,走一小时路。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 stanley9310 于 09-04-26 11:17 发表
上菜了!炖兔子,不知道是否是刚从园子里拿出来杀的。有点那个....
据现场目击证人指认,应该是这只。。。
对不住了。。。你的倩影会永远留在俺们心中。。。阿弥陀佛。。。

附件 点击查看原图 (145.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

8错8错,就是面具有点儿。。。
希望下次FB能参加感受气氛。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

恭喜FB成功,东西看起来都很好吃啊!口水ing!

大叔叫来的女孩子都太高啦,我估计单身帅哥都有压力不敢来了,呵呵~!
小子,从今天开始,你就是华府的低等下人,9527就是你的终身代号。
开始做事!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好好的都戴面具干什么啊
快乐的金钥匙掌握在自己的手中

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

另:
这次食物,动物油偏多,看样子偏咸,不大适合你的体型,可能比较适合你的胃。
建议以后,你家炒菜选用含不饱和脂肪酸较多的植物油,如红花油,如买不到可用橄榄油。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 爱酒司机 于 09-04-26 12:26 发表
另:
这次食物,动物油偏多,看样子偏咸,不大适合你的体型,可能比较适合你的胃。
建议以后,你家炒菜选用含不饱和脂肪酸较多的植物油,如红花油,如买不到可用橄榄油。
一看兄弟是位美食家,而且深谙养身之道啊,估计酒量也是不错的啦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 SLS3.6 于 09-04-26 12:28 发表
一看兄弟是位美食家,而且深谙养身之道啊,估计酒量也是不错的啦
让你见笑了,俺是好吃佬。
俺喜欢吃,可吃不下多少。
俺喜欢喝,可酒量并不大。
知健康之法,可常行不健康之道。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...