切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  你心动了吗?反正我心动了—荣威eRX5到店看车记

引用 xuser10772400 于 2021-01-04 16:07 发表的回复
我喜欢
这款车我真喜欢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 上是中国九诓 于 2020-10-14 13:45 发表的回复

对于我来说,车作为一台代步工具的同时,也是在我工作之余有一个自己放松的空间,舒适性我是比较看重的。本人也比较喜欢交朋友,平时有事没事喜欢和朋友聚聚,所以空间我也是刚需。其次我是一个比较懒的人,所以车最好是省心一点,也不要带来太多的用车成本。本以为找不到合我意的,没想到荣威eRX5出现一切都是这么巧合。
下面就让我们一起去店里看看车吧!到店以后,eRX5就停在最中间,第一眼就
...
外观大气又魅力

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 xuser10772627 于 2021-01-04 16:28 发表的回复
这款车我真喜欢
魅力的好车

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 上是中国九诓 于 2020-10-14 13:45 发表的回复

对于我来说,车作为一台代步工具的同时,也是在我工作之余有一个自己放松的空间,舒适性我是比较看重的。本人也比较喜欢交朋友,平时有事没事喜欢和朋友聚聚,所以空间我也是刚需。其次我是一个比较懒的人,所以车最好是省心一点,也不要带来太多的用车成本。本以为找不到合我意的,没想到荣威eRX5出现一切都是这么巧合。
下面就让我们一起去店里看看车吧!到店以后,eRX5就停在最中间,第一眼就
...
外观设计的非常的年轻化

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser10772982 于 2021-01-04 16:54 发表的回复
外观大气又魅力
确实蛮大气的

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

...
我喜欢这车

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

...
这款车设计的很好

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 xuser18639341 于 2021-01-05 10:20 发表的回复
我喜欢这车
我同意你的看法

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

...
真是一款很优质的好车

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 xuser10773072 于 2021-01-05 13:01 发表的回复
我同意你的看法
这款车设计的我很喜欢

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...