切换新版>>

哈弗H9论坛 >  英雄所见略同的阿拉善完美装备,准备出发

查看 3.6W | 回复 56
英雄所见略同的阿拉善完美装备,准备出发
我已到达
十月又是阿拉善。说起来阿拉善大概现在无人不知无人不晓了,各种媒体也有报道了,更何况玩越野的呢,在多数人眼睛中阿拉善其实就是一场越野发烧友的欢乐聚会,也只有真正明白越野爱玩越野的人才能体会到阿拉善的美好吧,不过10月1号去阿拉善真的挤啊是,虽然沙漠很大无数车都能放下,但是大门就一个啊……
    说起来阿拉善,住是一个头疼的问题,吃吧现在里面已经有很多卖好吃的了,所以不愁,不过对于阿拉善啊那些吃的都是给游客准备的,咱们这些越野爱好者,早就有了什么锅碗瓢盆了,去了以后自己做自己吃,睡觉更简单了帐篷,车里都可以,所以游客就有点麻烦了,哈佛有自己的营地去了以后车往里面一停,把东西一放开始了我们阿拉善之旅了就。
   所有的营地都是一样的,都在沙漠里,虽然里面的沙子不多但是一般的轿车还是别进去了,外面的路边也是能停的。
去阿拉善,当然首先要具备的就是带装备,什么装备呢?
这里是一部分
小气罐烧火专用,对于阿拉善那个天来说火锅,羊肉绝配了。
电热扇,这个东西在帐篷里还很好用的,就是注意安全一定要。
小箱子非常不错各种小调味品装的合理。
这个还是有必要带的,哈哈一看这个东西就是跟随我征战多年好伙伴了。
先清理后备箱
一个一个放上去
大9的后备箱,看看这容纳度
后座先拉一点别一会忘了
上我的好伙伴
满满的一车,除了睡觉就是食物想想都美好
这底下空间装水真是一点也不浪费
小杯子不占空间的
保温桶,很管用,夏天能冰啤酒,冬天能干啥?
这几天就在这里休息了。
知道冬天能做啥了吧
好了全部上去了出发
一路无人啊?
等待同胞共同前行
自己美两下。哈哈
这次阿拉善装备分分解来说,和往常一样的,必备:桌子凳子,气罐还有火,药品止拉肚子的药一定带上,拖车绳,自动充气装置,轮胎放气装置,帐篷,睡袋,不愿意睡帐篷的可以自带充气车床,还有带好电动充气装置等。
   食物的话,路途不远的情况下可以带上蔬菜,水果等一系列的食物去了以后你会发现其实买个东西好困难的。当然在营地之外还有地方能买的只不过有点远了。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 风中飞花等飞沙 于 2020-09-28 18:28 发表的回复
我已到达
十月又是阿拉善。说起来阿拉善大概现在无人不知无人不晓了,各种媒体也有报道了
...
可以

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 风中飞花等飞沙 于 2020-09-28 18:28 发表的回复
我已到达
十月又是阿拉善。说起来阿拉善大概现在无人不知无人不晓了,各种媒体也有报道了
...
期待

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

我已到达
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

我已到达
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

我已到达
...
不错

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

我已到达
...
去青海湖旅游一路有h9棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

我已到达
...
支持支持支持!国产越来越好了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我已到达
...
确实是超级无敌棒的喽,非常的喜欢。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我已到达
...
如果家用h9.不合适,如果想越野可以。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...