切换新版>>

雷凌论坛 >  湖光山色与汉唐文化皆在眼前

查看 2.3W | 回复 19
湖光山色与汉唐文化皆在眼前
在我心中, 湖南 一直以“火辣”著称,火辣的湘菜和湘妹子,超多美食和悠久的历史组合成丰富的层次。前段时间 湖南 的小伙伴约我去玩,说 常德 风景独好,除了超好吃的米粉和甲鱼,还有一个美丽的柳叶湖,面积是西湖的三倍大,围着湖一圈是不同风格的玩乐体验,可以体验到简单的快乐 和美 好的汉唐文化,说得我一秒就心动啦,跟着会玩的小伙伴快乐出发吧
在 常德 的三天两夜,玩过卡乐星球的酷炫项目,泛舟过碧波荡漾的柳叶湖,在司马楼看过刘禹锡的灵感风景,走过熙熙攘攘的河街,收获了一大堆美照和满满的快乐,如果你还在纠结假期去哪里玩,不妨跟我去看看这个小众而美好的地方吧。
流连忘返卡乐星球
在 常德 的第一天天气雾蒙蒙的,但也正好很凉快,适合玩耍。我们一大早直奔卡乐星球,今天要做一个大孩子,在乐园里玩尽兴!
常德 卡乐星球欢乐世界主题公园就在柳叶湖边上,是一个突出来的小半岛,地图上是圆形的。这里今年1月份才正式开园,所以所有的设施都是全新的哦。除了各种大人小孩都能玩的娱乐设施外,还有很多大型高科技、互联网主题项目,时下最火热的VR、AR等高科技文化游乐体验产品,所以注定是一个大人小孩都可以玩得开心的地方。
园内有五大区域,分别是卡乐小镇、童话王国、太阳部落、欢乐时光、浪漫 地中海 ,面积非常大,玩上整整一天都走不完,非常适合情侣或全家出动带小孩一起来。
进入乐园,首先进入的区域是卡乐小镇,这里完全打造成了一个梦幻小镇的模样,有好几条街区,规模很大,先不说玩乐项目,拍照就可以拍出好几套了。
但这里更加值得一提的是高科技项目,卡乐小镇在科技游乐方面尤为突出,有VR、MR、4D等高科技玩法,如360°环球影院《神话》、荧幕跳楼机《大闹天宫》、《疯狂巴士》、“首座” 维多利亚 风格探险鬼屋《灵域城堡》等项目,超级刺激哦!
进入卡乐小镇,觉得这里真的达到了“镇”的规模,各种神秘奇幻的建筑应接不暇,每一个门后面就是一个奇特的项目等着你。我们观看了超有趣的4D电影,那个大蜘蛛真的是就在面前晃悠,还同时喷出毒液(水),和闺蜜一起放声大叫,不过这些项目就不方便拍照了,大家一定要自行来玩!
玩了几个项目后,停下来跟小镇上的各种有趣居民合影吧。保持一份童心和对世界的好奇,才能更加快乐呀。
继续往前走到达的是“童话王国”区,比起卡乐小镇的高科技,这里就相对卡通轻松一点,所有童年时向往的游乐设施都可以体验,适合带着小朋友们玩耍, 比如 最经典的……碰碰车和旋转木马哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 杨岐山 于 20-09-26 10:22 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 太平无意 于 20-09-25 19:06 发表的回复
那么漂亮的娱乐场里又填一个美丽的风景

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 小溜溜了 于 20-09-25 18:09 发表的回复
童话王国不错啊!!和迪士尼有一拼

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 大黄要反弹1 于 2020-09-25 17:03 发表的回复
在我心中, 湖南 一直以“火辣”著称,火辣的湘菜和湘妹子,超多美食和悠久的历史组合成丰富的层次。前段时间 湖南 的小伙伴约我去玩,说 常德 风景独好,除了超好吃的米粉和甲鱼,还有一个美丽的柳叶湖,面积是西湖的三倍大,围着湖一圈是不同风格的玩乐体验,可以体验到简单的快乐 和美 好的汉唐文化,说得我一秒就心动啦,跟着会玩的小伙伴快乐出发吧
在 常德 的三天两夜,玩过卡乐星球的酷炫项
...
感谢大家的支持谢谢

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 小溜溜了 于 2020-09-25 18:09 发表的回复
童话王国不错啊!!和迪士尼有一拼
确实的,很不错的。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 太平无意 于 2020-09-25 19:06 发表的回复
那么漂亮的娱乐场里又填一个美丽的风景
看到就好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 走到哪里看哪1 于 20-09-26 14:49 发表的回复
很美呀

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 走到哪里看哪1 于 20-09-26 14:49 发表的回复
很美呀
谢谢夸奖

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 走到哪里看哪1 于 20-09-26 14:50 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...