切换新版>>

风行T5论坛 >  又是一年秋来到,家乡的大红苹果熟了

查看 1.9W | 回复 5
又是一年秋来到,家乡的大红苹果熟了
我的家在农村,我是农村土生土长的娃,每到秋季的时候就要回家收秋了,这不,家乡早熟的苹果熟了,今年苹果的长势是非常的好,苹果树上挂满了水灵灵的大红苹果,看上去就像是个红色的小皮球,从树上摘下来,咬一口,甜丝丝的,叫人越吃越爱吃。苹果的营养价值也美。被称为“智慧果”“记忆果”的苹果,营养价值也不低呢!锌钙铁钾及维生素B维生素B维生素C及胡萝卜素……苹果还有许多对人体的好处,什么降低胆固醇等等,数不胜数。所以,大家一定要多吃苹果呦!
先和大家分享一波大苹果吧,看看早上的苹果还有露水,红彤彤的非常可爱。关键是又脆又甜!
这个是早熟的苹果,过一段时间还有其他品种陆续成熟呢。
回家当然得开上我的T5啦,大空间,高底盘非常适合我开,经过时间的检验,T5的性能确实不错,就目前的使用情况来看,T5的油耗比较不错,还是挺省油的,操控比较轻便,方向比较准。车子的轴距也是比较长的。2720mm的轴距,车子的内部空间就是比较大的了。
现在跑了11000多公里了,也是刚刚做完第二次保养,基本上我是5000公里做一次保养,第一次保养的时候是免费的,只是换了机油和机滤,第二次保养我换了机油,机滤和空滤。保养费用400多点。很喜欢这个仪表盘,是不是看上去特别上档次,左面是油表,右面是水温,中间的颜色还可以有好几种颜色可以选择,哪里出现问题就会有图标提醒。
这个内饰风格是不是很大气,看看,这个中间12英寸的大屏是不是特别抢眼,而且还可以听音乐,听广播,打游戏,显示空调,等等。换挡的档杆也是非常有质感,握上去超级的舒服。多功能的方向盘,用镀铬装饰,也是非常漂亮的。
得益与他的超长轴距,车子的室内空间也是非常大的,特别是这个宽裕的腿部空间,即使是体重180斤的坐到后面也是不会感到拥挤。而且这个座椅还可以180度放平呢,真的是太好了。
这些苹果都是准备拿出去卖的,10元3斤,这个行情也是不错的,看着这么鲜美的苹果,也是付出了很多的辛苦的,剪枝、浇水、大姚、套袋、采摘,一年四季都是闲不下的。
果子长得非常好,晶莹剔透,而且苹果的存放时间还是比较长的。
摘苹果也是一件比较辛苦的工作,不过看着这么鲜艳的苹果,也不会觉得那么累了,渴了,可以随手摘一个,那种味道真是美极了!
一串串的红苹果,压低了枝头,对于农民来讲,这是一件多么喜悦的事情!希望苹果市场能有个好点的行情,这些果农们能有个好收成!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 旧梦一场 于 2020-09-20 14:58 发表的回复
我的家在农村,我是农村土生土长的娃,每到秋季的时候就要回家收秋了,这不,家乡早熟的苹果熟了,今年苹果的长势是非常的好,苹果树上挂满了水灵灵的大红苹果,看上去就像是个红色的小皮球,从树上摘下来,咬一口,甜丝丝的,叫人越吃越爱吃。苹果的营养价值也美。被称为“智慧果”“记忆果”的苹果,营养价值也不低呢!锌钙铁钾及维生素B维生素B维生素C及胡萝卜素……苹果还有许多对人体的好处,什么降低
...
爱吃苹果

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 旧梦一场 于 2020-09-20 14:58 发表的回复
我的家在农村,我是农村土生土长的娃,每到秋季的时候就要回家收秋了,这不,家乡早熟的苹果熟了,今年苹果的长势是非常的好,苹果树上挂满了水灵灵的大红苹果,看上去就像是个红色的小皮球,从树上摘下来,咬一口,甜丝丝的,叫人越吃越爱吃。苹果的营养价值也美。被称为“智慧果”“记忆果”的苹果,营养价值也不低呢!锌钙铁钾及维生素B维生素B维生素C及胡萝卜素……苹果还有许多对人体的好处,什么降低
...
苹果好吃

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...