切换新版>>

四川论坛 >  删除

引用 Alexwewewe 于 20-09-11 11:04 发表的回复
对于配送,我预计以后肯定会淘汰骑手,无人机无人车才是终极模式
那是你不了解现在的配送模式,才会以为无人车是终极模式
如果真的无人车,点外卖的少大一半,你信不信

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

有命才能花钱,挣钱是为了让生活过的更好,而不是为了挣钱让自己断手断脚送命
这种工作不干也罢,送个快递不好吗,非要去送外卖

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 Alexwewewe 于 20-09-11 11:04 发表的回复
对于配送,我预计以后肯定会淘汰骑手,无人机无人车才是终极模式
大哥,你这个设想能给个期限不?
我等得头发都白了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这些资本家都在吃人,血馒头

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 青山依旧在吗 于 20-09-11 10:56 发表的回复
很久没点外卖,昨天晚上有点忙没做饭点了份外卖。今天就看到这篇文章,不得不感叹资本家的凶残。

你是对的!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 sichuan-gg 于 20-09-11 10:34 发表的回复
上个月外卖集团预发布:骑手全部是个体户,私营企业家
让骑手自己注册个体户让我想起了天道电视剧里的一个片段

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这个就和农民卖菜一样,到最终消费者手里,已经被无数个中间商加价了。
工程项目是反过来的。
我朝买办太多太多了......

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 青山依旧在吗 于 20-09-11 10:56 发表的回复
很久没点外卖,昨天晚上有点忙没做饭点了份外卖。今天就看到这篇文章,不得不感叹资本家的凶残。
基本上,1个月难得点一次外卖
他超时与否我不知道,反正我点外卖都不催
在乎那几分钟的,别点外卖了
++++++++++

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...