切换新版>>

哈弗H9论坛 >  逃家行动之江畔小掏

查看 3.5W | 回复 50
逃家行动之江畔小掏
本来想起名叫“yue yu”行动,但是怕触犯规定,所以取名逃家行动。为啥呢?最近不是总刮台风吗,媳妇管得严,不让乱跑。然后今天周末,大半个月的阴雨天终于过去了,而天气预报说下周还有大雨,所以这周末就是难得的机会。而媳妇今天又要去孩子的辅导班试听课,所以我就有机会偷跑出来,因为时间有限,所以就在城边的江边那里。之前有车友说那里有个沙地沙坡可以去玩儿。就循着路线去了。
江边的滩涂分布有很多池塘
小的时候经常薅这种野草  我倒现在也不知道为啥薅这种草  就是喜欢薅
按理说这个地方应该有人钓鱼啊    就看到一个人
那边更是一个人没有   倒是遍地垃圾   真服了这些扔垃圾的人  到底是什么样的人能把随手扔垃圾做的这么堂而皇之
我觉得这个地方如果不考虑晒的问题的话  家里人来烧烤野餐不错    在大九的后面  就有一家人在那里支帐篷野餐  而且似乎是昨天来的过了一夜
途径这些苇草的地方真是不能开窗  吹的满车都是
看到这个  就意味着秋天已经来了
前段时间接连雨天  但是这个路对大九来说不难  而且原以为应该很难走  很滑  结果相当好走  而且轮胎上根本没有大泥巴
左边的玉米已经快要成熟了
找到了  但是感觉和之前来过的时候不大一样   以前都是沙土  现在长满了野草   因为有了草根的盘结 地面很实  这没有陷车的可能  那玩起来就没啥意思了   前面的小坡难度顿时就变小了很多
大九先在这儿  我去探探路
探查一下水坑  看看底下是淤沙  还是什么   结果光脚走过去发现水很浅   底下很实  没意思
探路回来  穿好鞋  来吧   今天就算是一场表演赛吧
准备冲坡
上坡之前留个影
一点难度没有   呸
AUTO模式轻轻松松
我自己来的  只能把车停在这个位置拍一下  证明我确实爬上来了
这个角度看 好像坡度也没多大嘛
上了土坡继续往前  应该还有沙地
然后走了没多远  发现路已经有一半已经被冲毁了
没有了路  只能掉头往回走了
这条路就挨着江边  去年来的时候江水距离路边还有十多米远  今年江水猛涨  路已经被冲毁了   汽车是过不去的
好吧  逃家行动到此为止  遂意犹未尽却也小有收获
这个角度能看的更清楚  不是我偷懒  确实没有路了
回来的时候发现一片  这个叫什么?芦苇吗? 我咋记得芦苇是能编炕席的那种  这个也应该是一个科的
回家之前 要把痕迹都抹掉  车上的泥点子  沙子都能引起媳妇的怀疑  尤其是她要是知道了我去的江边那么险  不没收我钥匙才怪
果不其然,媳妇回来后看了看车。
哎,你刷车去啦?明天不是还有雨吗?
是啊,可不刷实在是太脏了,里面脚垫也都是前两天下雨踩进来的泥浆啥的,干了到处都是灰尘。
哦 ,还行,是个干净人。
……
我摸了摸兜里的车钥匙,我的小心脏啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 10:42    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 10:49    IP属地:江西

不错的分享

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 11:05    IP属地:江苏

不错

Le Temps Passe......

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 14:55    IP属地:重庆

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 轰天九尾狐 于 2020-09-07 09:08 发表的回复
本来想起名叫“yue yu”行动,但是怕触犯规定,所以取名逃家行动。为啥呢?最近不是总刮台风吗,媳妇管得严,不让乱跑。然后今天周末,大半个月的阴雨天终于过去了,而天气预报说下周还有大雨,所以这周末就是难得的机会。而媳妇今天又要去孩子的辅导班试听课,所以我就有机会偷跑出来,因为时间有限,所以就在城边的江边那里。之前有车友说那里有个沙地沙坡可以去玩儿。就循着路线去了。
...
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 15:14    IP属地:甘肃

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-07 19:53    IP属地:天津

顶帖

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 22:54    IP属地:湖北

真漂亮

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-08 19:31    IP属地:湖北

不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...