切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  自己动手,更换暖风水管

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-01 23:34    IP属地:江苏

查看 15.6W | 回复 10
自己动手,更换暖风水管
爱卡币+40
共获得爱卡币
防冻液莫名减少,没发现漏点,高速上突然报警,辛亏后备箱有备货。否则麻烦大了,坚持开了150公里,尽然又不少。实在使人发懵。后来被我认真仔细的探索后发现是暖风水管连接三通处的接头后端有裂缝。换吧!
工具很重要
是它,就是它。
内有密封圈和卡簧
再来二两
收工,感谢观赏!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

点赞

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-02 12:45    IP属地:江苏

引用 ycfnlp 于 2020-09-02 10:41:18 发表的回复
点赞
感谢观赏

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 不爱上网 于 2020-9-2 12:45 发表的回复
感谢观赏
一样的问题,换了有1个月了。这个很难发现
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

爱卡币+20
共获得爱卡币
管子下面那头怎么拆装的?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-03 06:44    IP属地:江苏

引用 hunter666666 于 2020-09-02 20:03:43 发表的回复
管子下面那头怎么拆装的?
卡扣往外拉一点就行了,不需要拿掉。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-03 06:45    IP属地:江苏

引用 ccxyfjx 于 2020-09-02 13:28:48 发表的回复
一样的问题,换了有1个月了。这个很难发现
是的,找了很久

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 不爱上网 于 2020-09-01 23:34 发表的回复
防冻液莫名减少,没发现漏点,高速上突然报警,辛亏后备箱有备货。否则麻烦大了,坚持开了150公里,尽然又不少。实在使人发懵。后来被我认真仔细的探索后发现是暖风水管连接三通处的接头后端有裂缝。换吧!
...
动手能力真强,我的同样的问题,去汽修厂 ,先换了钢水管、三通,还是漏的厉害,最后又给换了暖风水箱,还是漏,最后又换家修理部,发现是三通垫子漏,换了三个月至今不漏了。有的修理部是真的坑人啊!要是像楼主一样动手能力强就好了!为楼主点赞!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-03 14:43    IP属地:江苏

引用 xuser15852705 于 2020-09-03 11:33:47 发表的回复
动手能力真强,我的同样的问题,去汽修厂 ,先换了钢水管、三通,还是漏的厉害,最后又给换了暖风水箱,还是漏,最后又换家修理部,发现是三通垫子漏,换了三个月至今不漏了。有的修理部是真的坑人啊!要是像楼主一样动手能力强就好了!为楼主点赞!
多拆几次就强了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-16 11:51    IP属地:山东

杠杠滴

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...