切换新版>>

启辰D60论坛 >  孩子眼中的小六是玩具 我们一起开启美好生活

查看 2.3W | 回复 50
孩子眼中的小六是玩具 我们一起开启美好生活
休息日带着老公孩子回娘家啦!趁着外甥还没有上学,让两个小兄弟玩一玩,处处感情,希望不是打架的感情
照例是老公开着小六带我们回家。本来老公想让我开车,感受下高速开车的,被我果断拒绝了。我虽然开了2年多的车了,还没有上过高速,感觉车速太快,心里没底啊老公说小六自带定速巡航,高速上定到100码左右就行,不用我踩油门的,扶好方向盘就行,So easy!这真是来自老司机的想法啊,对我来说还是有点难,让我做个心里建设,下次再试吧
每次到家,我家外甥都要到我们车上玩一玩。在他心里,我家小六就是个大型的汽车玩具,有很多可以让他玩让他淘宝的地方!两个小宝贝也是玩的不亦乐乎,我就负责给他们拍拍照,劝劝架哈哈哈,小孩子真是打出来的感情。不多说了,我们上图看下吧!
我们先来欣赏下小六的美照吧,帅气不
有大朋友认识小六旁边是什么车不
对喽,拖拉机。农忙时节它出力啊!
邻居家种的春花生要丰收了,拖拉机开出来啦
两辆车在一起拍照,这个复古色调蛮有感觉的
来来,抓拍的宝贝们和平相处的一幕
接下来就是你争我夺,抢夺方向盘大战开始啦!
最终大宝宝赢得了胜利,方向盘我来掌控了!
打开后备箱放东西,小宝贝们又跑到后备箱来玩了
今年的新花生,有想吃的不
每次回家都要带好多东西走,给我们带的土特产,给宝宝带的吃喝,这还是一小部分,还好小六的后备箱够大,储物能力杠杠的!嘿嘿,父母都是伟大的,总是为儿女付出的是最多的!
最后来个我家外甥的六连拍帅气收尾。
小孩子一说拍照就摆出各种POSE,请原谅我的抓拍技术,有待提高。
人生在世,贵在活得真实且充盈。至亲健全,亲人安好,知己两三,还有盗不走的爱人,那便很好。
好好去爱,去珍惜,去生活,去发现身边的美好!
愿我们2020一起都好!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-28 23:09    IP属地:广西

萌娃一枚

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-28 23:33    IP属地:陕西

不错

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-28 23:38    IP属地:甘肃

挺好的

陪着艾7游天下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-29 00:09    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-29 00:09    IP属地:江苏

从小培养。。。

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-29 00:41    IP属地:江苏

看看

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-29 01:27    IP属地:北京

这是个大玩具

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-29 01:46    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-29 03:27    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...