切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  有没有后悔安装360全景影像的车主?

查看 5.1W | 回复 3
有没有后悔安装360全景影像的车主?
我一直纠结要不要安装360。我开轿车15年,没开过SUV,担心停车时吃力。但又怕以后有异响,或是对车辆有损害。有没有后悔安装360全景影像的车主?对车辆的负面影响会有哪些?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得,任何与电路有关的加装,都有自然隐患。  需要,就买原配带的,否则,不加

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-04 07:02    IP属地:山东

引用 田间密语 于 2020-08-21 08:58 发表的回复
我一直纠结要不要安装360。我开轿车15年,没开过SUV,担心停车时吃力。但又怕以后有异响,或是对车辆有损害。有没有后悔安装360全景影像的车主?对车辆的负面影响会有哪些?
还是不要加装,如果车上没有倒车影像,可以安装一个倒车影像,倒车雷达,360全景一体机系统不成熟,安上了不是这毛病就是那毛病,我都换了两次了,还是毛病一堆,后悔了,还不如我原来的倒车影像好,不建议安装,价格也高。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-06 06:55    IP属地:四川

安全配置必须装。车子起动前环顾四周无小朋友,死角一往打尽,这个最实用

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...