切换新版>>

辽宁论坛 >  谢谢女友答应跟我的爱车拍个照~

查看 6254 | 回复 2
谢谢女友答应跟我的爱车拍个照~
我是咪咕,很久没来论坛了,今天必须上来冒个泡。
之前买车上来论坛转悠,看到很多兄弟的用车感受,当时就想着自己提车后也要上来发帖,现在买车也有一段时间了,跟车子也磨合的不错,是时候来交作业了。今天可是拖家带口来论坛,一美女车模(我的冷艳女友)一爱车(风行T5(参数|询价)),希望大家多多支持!
01.家用车运动心,带我放肆带我嗨
按照我们这辈年轻人的买车想法,第一要合眼缘,意思就是造型要酷,来出去遛弯也会长脸。第二是要跑起来带劲,年轻就该要放肆。第三肯定就是看着钱包办事,车子经济实惠也是我们的必要选项。总说我们小一辈不会理财不会省钱,我们只是把钱更多的花在让自己开心的事上。
按照这些标准,我选中了风行T5,果不其然风行T5也没有让我失望。
先来说说这段时间的用车情况,风行T5一般用于上下班代步,有时周末会和女友或者三五好友到郊外跑跑。
现在是越开越顺手,1.6T的动力很给力,7速双离合档位平顺那就跟不用说了,有宝马授权,品质如何谁用谁知道。与风行T5相处下来,几乎没让我操过什么心,质量非常稳定。当然我平时也是爱车之人,定期就会带T5去做常规保养,再加个SPA精洗,帅气十足。
有车之后想去哪都可以随时出发,目前我的公里数在1万左右,做了2次保养,油耗也相对保养之前有所下降,现在综合油耗在8.7个油,我加92号油,算下来一个月加油开销也是在1000块左右,完全可以接受。
02.直男重操故业,为博红颜一笑
经常在论坛里看大家提车后都会拍媳妇当车模,各家媳妇都是拍的美美的。其实我早就想这么干一回了,无奈没提车之前还是单身,有车以后女友也容易找,就前几个月疫情在家,家里人介绍认识了一位女友,加上女友身材也好也喜欢拍美照,所以女友很快就同意了这次的拍摄。同意是有个条件的,就是图片要拍的美,丑的一张不能外泄,不然家法伺候(怕怕……)幸好我以前大学时候在摄影协会带过一段时间,以前也拿师兄师姐的毕业照练过手,只是出来工作后时间少了,出去溜达拍照机会也少了,所以就很久那拿起我的单反。为了把女友拍的美美的,我在前特意上网看了好几个教程视频,把那个感觉找回来。不知道大家觉得我拍的如何?觉得我技术生疏了没?一起在论坛里交流指教一下!
废话不说,先赏为敬!
上来先一张回眸一笑,他就是这么勾了我的魂的。
女友说想试试人家的韩系冷艳,我让她撩撩头发我抓怕就好,没想到一次就成功,看来很有潜质。
下一秒就笑了,破功。
低头提裙子,邻家女孩范都出来了。
闲庭小步,悠然自得。
看到眼光这么猛烈,车外拍了几下,就让女友 到车上休息 一下,顺便补补妆,没想到一上车这妞更精神了,别浪费马上咔嚓几下。
系好安全带,我们出发去
风行T5的大天窗,正好给我用来拍照,这构图是不是很有意思。
“来,跟我走吧,带你去嗨”。
03.我的车与我的不羁生活
我俩闲暇时光便会开车在周围晃悠,即便是在公园里坐一下也觉得很幸福。
阳光打在脸上,露出了幸福的笑容。
高大的车身,良好的视野,丰富的配置,真的给我满满的安全感。
女友说:“在我兴高采烈的准备出发时,风行T5会与我一起欣然奔向诗与远方。”
“在我想要独自静思的时候,风行T5又想一个耐心的暖男一样陪着我静静想着心事。”
风行T5的大中控屏,不仅触感好,显示清晰,还很好玩。
红黑配色的内饰,菱形缝线座椅,满屏的高端质感。
END今天的作业就到这里,期待大家的点赞好评。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

引用 mg咪咕鼠 于 2020-07-29 14:21 发表的回复
之前买车上来论坛转悠,看到很多兄弟的用车感受,当时就想着自己提车后也要上来发帖,现在买车也有一段时间了,跟车子也磨合的不错,是时候来交作业了。今天可是拖家带口来论坛,一美女车模(我的冷艳女友)一爱车(风行T5),希望大家多多支持!
按照我们这辈年轻人的买车想法,第一要合眼缘,意思就是造型要酷,来
...
自己先来给自己顶个帖

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

引用 mg咪咕鼠 于 2020-07-29 14:21 发表的回复
之前买车上来论坛转悠,看到很多兄弟的用车感受,当时就想着自己提车后也要上来发帖,现在买车也有一段时间了,跟车子也磨合的不错,是时候来交作业了。今天可是拖家带口来论坛,一美女车模(我的冷艳女友)一爱车(风行T5),希望大家多多支持!
按照我们这辈年轻人的买车想法,第一要合眼缘,意思就是造型要酷,来
...
大家快来啦

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报