切换新版>>

风行T5论坛 >  清凉一夏,开着大白风行T5,带着俊俏媳妇拍大片!

查看 5.5W | 回复 55
清凉一夏,开着大白风行T5,带着俊俏媳妇拍大片!
以往和媳妇一起出去玩,媳妇就喜欢叫我给她拍照。但那时我还是手残党,拍几十张只能挑一张出来,没有看到好看的照片我还要被挨骂,但是经过这么多年的磨练,我的拍照技术算得上是突发猛进了。这不,趁着最近我和她工作都不忙,便偷得浮生半日闲,让媳妇给我当车模,摆拍一波走起,哈哈~
在正片开始之前,小声说一句,媳妇不是职业模特,大家不喜勿喷。反正在我心里媳妇最美,不容反驳!好啦,大家准备好小板凳,开始爆照啦~
镇楼,当然得戴上最霸气的目镜,靠在最帅的车——大白(风行T5)身上啦!女神好,小弟只是提鞋的~
坐在车内来几张,看着你爱不释手的样子,我就知道我做了最正确的选择,无论是你还是大白。
你的一侧身,一回眸,如今还是能让我的内心心生波澜。突然想起了初见你的样子,有次朋友聚会时大家都在唱歌,你恬静地坐在一旁,我话也不多。当时看着你的侧脸,突然内心就涌起了不一样的感觉,便鬼使神差地第一次主动加了女生的微信。后来我们慢慢熟络,再彼此袒露心迹,但刚热恋一年,你因为工作调动,提前回到青岛,我们便开始了长达三年的异地。但好在,我们都坚持下来了。
很幸运我们走过了这么一段不简单的爱情路,很幸运一直拥有着你!
来,回到正题,咔,给媳妇凑近再来一张。
看着相机里的你与大白,内心突然觉得很满足,你俩都是我心中的白玫瑰(此生之幸!)
前面镜头大多聚焦到了媳妇身上,为避免说我偏心,也给大白单独来两张。怎样,我选车的眼光和选人的眼光一样棒吧!倒梯形的大尺寸进气格栅搭配凌厉的LED大灯,大白的外形足够简约大气,适合我这种追求低调但又不单调的审美。
媳妇说想坐在车上来两张,我说前面你不是坐在车上拍过了嘛~结果,她指的是真的“坐在车上来”两张(捂脸)。哪敢不从,当然照做呀,至于怎么上去的,别问,问就是踩我腿上去的。成品怎么样,还不错吧?车与人融为一幅美丽的画,我都不用找角度,香车美人,快门一按,本就很美!
媳妇的小细腰,感觉跟大白的萌耳朵一样宽,盈盈一握,哈哈哈。
坐在车内打开车门来一张,姿势要帅,按快门要快!
天快黑了,给两宝贝来一张合照。但这张照片里最瞩目的不是媳妇的大长腿,而是大白的日间行车灯了,大家觉得像啥?
看不清的话,把光线暗度调低一些,再凑近来一张,大家看出来了吧?就是一辆小飞机呀~男人嘛,不论什么年纪,都喜欢这种东西,这下汽车、飞机我都有了,一举两得,美哉!
再点亮大灯给大家看下效果,设计够有新意吧!而且无论是大灯还是日间行车灯,都是LED的哦,照明效果更好。
媳妇晚上有聚会,换了条小黑裙,简约大方,跟大白的气质很搭。一黑一白,美女靓车,真是养眼。
媳妇:老公,今年的生日礼物不多,给我把后备箱装满就行!
我:这么大个后备箱,你都能装的下,那得装多少东西啊~
媳妇(微笑着):你再叭叭叭,装不装?!
我:好好好,装装装!(内心os:老婆又没说装啥,到时候装气球也不是不可以哇,机智如我 )
最后一张,要送媳妇去参加聚会啦!现在我们结束了异地,跟媳妇开始了腻歪的生活,以后还有机会再跟大家分享~

无个性不签名

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 青岛东风风行T5 于 2020-07-29 00:15 发表的回复
以往和媳妇一起出去玩,媳妇就喜欢叫我给她拍照。但那时我还是手残党,拍几十张只能挑一张出来,没有看到好看的照片我还要被挨骂,但是经过这么多年的磨练,我的拍照技术算得上是突发猛进了。这不,趁着最近我和她工作都不忙,便偷得浮生半日闲,让媳妇给我当车模,摆拍一波走起,哈哈~
在正片开始之前,小声说一句,媳妇不是职业模特,大家不喜勿喷。反正在我心里媳妇最美,不容反驳!好啦,大家准备好小
...
车美人也美,给楼主点赞

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 青岛东风风行T5 于 2020-07-29 00:15 发表的回复
在正片开始之前,小声说一句,媳妇不是职业模特,大家不喜勿喷。反正在我心里媳妇最美,不容反驳!好啦,大家准备好小
...
相比其他车T5的外观确实很不错的

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

...
楼主是青岛车友会的会长吗

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

...
青岛有什么好玩好吃的地方可以推荐一下吗

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 小小李叔叔 于 2020-07-31 15:35 发表的回复
青岛有什么好玩好吃的地方可以推荐一下吗
建议直接小红书搜吃的

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

...
给楼主顶个帖

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 二娃帆 于 20-07-31 15:41 发表的回复
建议直接小红书搜吃的
哈,这不是小红书不一定准吗,这种问题还是应该问一下当地的老司机靠谱一些

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 二娃帆 于 2020-07-31 15:41 发表的回复
建议直接小红书搜吃的
而且现在城市发展的这么快,一些好吃的新店子肯定当地人知道的清楚一些

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...
妹子腿好长啊

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...