切换新版>>

红旗H9论坛 >  【2020成都车展】一汽红旗旗舰车型-红旗H9实拍

查看 31.8W | 回复 6
【2020成都车展】一汽红旗旗舰车型-红旗H9实拍
从2015年开始,成都国际车展我就基本上每年都去的,从一个购买者的眼光去看待自己喜欢的车,是我所要表达的,另外我每次在车展上驻足时间最长的就是那些与自己生活还有一段差距的高端车、豪华车,我想这也是广大车展爱好者的共同心声吧。
也许是因为疫情的原因吧,没有了感觉往年“走马观花”一样的人流,我能够静静观看拍摄我喜欢的车。这次我给大家带来的就是国之骄傲的一汽红旗旗舰车型-红旗H9(参数|询价)。
外观篇
对于红旗车,相信大多数的国人还是有一定的爱国自豪情怀的,它强大的气场震撼力,老实说,脑子里能想到的关于尊贵、端庄、奢华、大气等等词语,放在这款车上,我觉得都不过分。
红旗H9这款车采用了采用了掀背式的设计风格,豪华尊贵的气质同时,还增添一份运动气息。
说实话,在这款车车上,我能够看到劳斯莱斯的影子,迈巴赫的既视感,感觉就是两个字:尊贵!
内饰篇
红旗H9的内饰绝对对得起旗舰的定位,它采用了全新的设计风格,大量软皮包覆、钢琴烤漆材质的运用,而且设计和造型更有手工打造的感觉,看上去就非常的豪华,给人一种赏心悦目的感觉。配备了全液晶仪表盘和中控显示屏,车内的科技感很强烈。
空间
对于红旗H9这样的旗舰车型,空间的大小我觉得没有什么问题,重要的应该是商务和舒适性了。我自己的感觉是红旗H9的座椅无论是舒适感还是安全性,都是一流的。在这里我想着重说的是:后排座椅那是一个绝对的老板式座椅,中央扶手的密密麻麻的按键,角度啦、通风啦、加热啦、等等会满足你在后排的各种需要。
非专业人士,对高端豪华汽车的知识一知半解,简单拍了几张照片特意来与朋友们简单分享,不足之处,请多谅解,我相信红旗这个伟大的品牌一定会崛起的!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 訫的一半 于 2020-07-25 19:30 发表的回复
从2015年开始,成都国际车展我就基本上每年都去的,从一个购买者的眼光去看待自己喜欢的车,是我所要表达的,另外我每次在车展上驻足时间最长的就是那些与自己生活还有一段差距的高端车、豪华车,我想这也是广大车展爱好者的共同心声吧。
也许是因为疫情的原因吧,没有了感觉往年“走马观花”一样的人流,我能够静静观看拍摄我喜欢的车。这次我给大家带来的就是国之骄傲的一汽红旗旗舰车型-红旗H9。
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 訫的一半 于 2020-07-25 19:30 发表的回复
也许是因为疫情的原因吧,没有了感觉往年“走马观花”一样的人流,我能够静静观看拍摄我喜欢的车。这次我给大家带来的就是国之骄傲的一汽红旗旗舰车型-红旗H9。
...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...