切换新版>>

陕西福特车友会 >  天鹿大本营一日游——张家口福克斯车友会自驾游记

查看 2.3W | 回复 13
天鹿大本营一日游——张家口福克斯车友会自驾游记
      天鹿大本营紧邻中国66号公路天路旁边,草原山峦绿地蓝天斑斓野花这里很不错,可以一览大草原的风采,负氧离子很高,很好的天然氧吧这里是集休闲娱乐于一体的,可以骑马,射箭,真的是乐趣无穷,建议夏天去哦,温度刚好!
     从草原天路东段入口往西行驶11公里即到(离崇礼县城仅40公里),总占地20000余亩,是草原天路上一处环境独特,景色迥异的集休闲、度假、避暑、娱乐为一体的旅游胜地。大本营依托草原天路大景区和坝上群山绵延的自然条件,开发草原天路景区的各种娱乐设置配套,致力于为游客提供各种高山草场和冰雪为主题的山地运动和娱乐。主要项目有:天湖滑水、七彩高山极限滑草、骑马、越野、骑行、卡丁车、射箭、真人CS、拓展、滑降、高尔夫(参数|询价)、脚踏船、滑冰、滑雪、狗拉雪橇、雪地摩托、嬉雪乐园等等。同时,开发独具特色的雪乡民宿、草原木屋、房车、森林泡泡屋等住宿体验,致力为游客打造一个快乐的草原天路之旅。草原天路被誉为“中国的66号公路”,是连接崇礼滑雪区、赤城温泉区和张北草原风景区的一条重要通道,也是中国大陆十大最美丽的公路之一。公路沿线蜿蜒曲折、河流山峦、沟壑纵深、草甸牛羊、景观奇峻,有草原、风车、梯田、村落、岩壁和桦树林等多种美景,展现出一幅百里坝头风景画卷。特别是每到夏秋两季,景色丰富多样,色变艳丽多姿,很是醉人,不少游客自驾来此休闲、摄影,更有不少新人将这里视为婚纱外景必拍之地。
      炎热的夏天,我们一起来到这里,好惬意!
出发前,先酷一个!
一起来!
风车是少不了的
蓝的不像话的天
高山七彩滑草,一定要挑战一下
我帅不?
跟妈妈一起
如画般的小木屋
可以入住的
蒲公英,随处可见
简单的开心
唉!风景还不错
漂亮的马儿
开不够的卡丁车
美女也不落后
长长的可以上山的传送带
其实他好紧张
只识弯弓射大雕
相亲相爱
一点也不怕
好好玩
胆子最小的帅哥
幸福的一家三口
这个美女可是专业的射击运动员啊
我们很帅吧
躲起来
不许动
举起手来
风景好美吧
我也很美呢
好难看的姿势
美女一
美女二
美女三
一起跳
我要飞得更好
准备回家,跟爱车合个影吧
路边的小花
准备回家了!
天路草原张北,
风景如画秀美,
享受自然韵味,
尽情畅游无悔!

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-24 14:38    IP属地:河北

引用 夏雪200268 于 2020-07-24 14:16 发表的回复
      天鹿大本营紧邻中国66号公路天路旁边,草原山峦绿地蓝天斑斓野花这里很不错,可以一览大草原的风采,负氧离子很高,很好的天然氧吧这里是集休闲娱乐于一体的,可以骑马,射箭,真的是乐趣无穷,建议夏天去哦,温度刚好!
     从草原天路东段入口往西行驶11公里即到(离崇礼县城仅40公里),总占地20000余亩,是草原天路上一处环境独特,景色迥异的集休闲、度假、避暑、娱乐为一体的旅游胜地。大本营依托草原天路大
...
支持一下,抢个沙发

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 15:22    IP属地:河北

顶起来顶起来

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 15:28    IP属地:河北

写的不错吧

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 15:32    IP属地:河北

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-24 15:34    IP属地:河北

大美天路!

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 17:47    IP属地:河北

看看

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-25 05:53    IP属地:未知

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-25 07:44    IP属地:北京

心已动,期待出发

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-25 08:37    IP属地:河北

继续支持

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...