切换新版>>

尚酷论坛 >  1.4TFSI尚酷有没有可调节减震筒

查看 7257 | 回复 15
1.4TFSI尚酷有没有可调节减震筒
如题 1.4TFSI尚酷有没有可调节减震筒啊 就是那个在ESP按钮旁边那个 可选择舒适与运动两种模式 我很确定了2.0的有 不知道1.4的是否有这个配置 有高人给个回复吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该没有,没看到ESP旁边有那个按键

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

昨天问过销售说1.4的肯定没有。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

具体报价到底多少啊?好像周五出来吧

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

具体报价我已经发了.     1.4 没有可调悬挂.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我们家也算大众的大客户 原有进口迈腾(参数|询价) 途锐(参数|询价) 准备想叫家里送一台尚酷给自己当生日礼物 我问了销售 现在只能订车 还不能最终订价  我真想抽那个销售几个耳光 1。4没有可调减震筒有点失望啊  我看到楼上的具体价格 你确定可靠吗  还有我不喜欢天窗 要是六月以后是不是不能买到有真皮坐椅跟自动空调的无天窗版了??? 期待回复

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

要是能选配的话 看好尚酷销量

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

1.4的没有~~2.0才有

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

价格很属实啊·~~~~  实话实说~~~~~放心吧~相差浮动区间不过2千元.  是销售跟我说的.虽然订车了 但是还是不知道具体价格.现在 现车到了他告诉我价格之后我就把车退了.....

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

楼上兄弟你真潇洒 我今天也打电话问了4S店 广西南宁1.4TFSI五一之后才有样车 订车2W 1.4顶配预售35W  太喜欢这个车了 还是考虑入门级别那个算了

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...