切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  【到店看车】低价就能开豪车?捷豹F-PACE到底是豹是狗

查看 4.9W | 回复 13
【到店看车】低价就能开豪车?捷豹F-PACE到底是豹是狗
我一直是一个喜欢比较小众品牌的人,比较独特,连我买的东西,穿的衣服品牌都是非常小众的。身边的人都看不上我,说我什么的都有,我的性格也不是一个格格不入的人,但是我对于消费品和用品来讲,真的就很喜欢有味道的东西,算是一种独特的气质吧,害 反正人云亦云,你说我标新立异也好特立独行也罢,我就是要坚持自己不随大流。
本来我是一直很喜沃尔沃的,可是最后还是选择先去看一看捷豹F-PACE(参数|询价)!那么我是怎么会爱上了他的呢?我作为一个特级颜狗,但是不是大家都认为好看我才选择,是我认为好看就好!
我无论是对自己的外貌还是自己身边的事物,都力求做好形象,因为我觉得外在是给别人看到的第一印象,只有第一印象好了,别人才会愿意慢慢深入了解自己内在的内涵。既然要挑选陪伴自己出门在外的座驾,那就肯定得挑选好看有颜值的车子啦,当我看到了捷豹F-PACE,自然是无法抗拒这迎面袭来的超高颜值!当时的感觉就是这样的,对上眼了,脑袋里就只有一个念想,我就是把它领回家!
捷豹F-pace是一辆出自英国血统的车,而英国车又有一个共性,就是外观豪华上档次,看起来很高贵的样子!白色的车身比较大气,全黑的内饰设计简洁而不简约,优于同级表现的用料也是很不错的。中控台还采用了软质材料,相对于来说车里感觉也不是很沉闷,看起来比较高级。
所以今天就给大家分享一下我的看车体验,我过段时间我提车了以后再陆续跟大家分享!
前脸看上去没有多余的线条,每一处都是整个协调性的点睛之笔,我甚是喜欢!
红色的小豹子标识就是豪华和高贵的象征!
侧面是最能让我血脉喷张的地方,放眼望去整个车身尺寸以及性感的尾部,运动感十足又不失沉稳大气的感觉涌上心头!
尾灯也是捷豹家族式的尾灯,是我最喜欢的,虽然没有那么多的科技感,但是非常有神!
叮叮叮!
来看看内饰,中规中矩。虽然没有那么豪华,但也不认为F-PACE的内饰那么陈旧。见仁见智,我觉得挺好。
方向盘,中控台的仪表盘设计感都很强。但方向盘摁键太硬了,用起来比较吃力。
这是我最喜欢的升降旋钮,非常奢华的感觉,无时无刻不在透露着英伦的高贵气质!
后排空间相对来说还算是比较充裕,家人坐起来也挺舒服,不是很惊艳但也在接受范围内!
最后来说说缺点吧,在D档行驶过程中表现比较平顺,可能感受不到你想要的爆发力,不过在城市使用的话已经是足够了。但是整体驾驶感受缺乏质感。开在稍微不平坦的路面就感觉特松散。而且底盘比较硬,路面上有一点坑洼或者过个减速带,就能明显的感觉出颠簸!

胎噪比较大,必须得用音乐遮盖。
豪华品牌居然没有无钥匙进入配置,真的是要吐槽一下,以后每次开车门都要掏钥匙。
~再来说说本次看车体验:  4S店的售后接待人员,非常热情,销售也非常热情。在这里给他们一个赞。
但是某些维修人员,必须要严厉批评,居然违章试车,态度还不友好。
好了今天就跟大家分享到这里,等我过段时间提了车再继续!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-20 22:14    IP属地:北京

优惠多少

活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-20 22:14    IP属地:北京

菊花有点小

活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-21 10:41    IP属地:北京

x

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-21 10:43    IP属地:浙江

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-21 10:52    IP属地:湖北

写的不错

喜欢速度与激情的驾驶员

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-21 10:53    IP属地:江西

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-21 10:58    IP属地:河南

捷豹

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-21 19:32    IP属地:北京

这车这么便宜吗

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 MASIWEIK开瓦罐 于 2020-07-20 16:59 发表的回复
我一直是一个喜欢比较小众品牌的人,比较独特,连我买的东西,穿的衣服品牌都是非常小众的。身边的人都看不上我,说我什么的都有,我的性格也不是一个格格不入的人,但是我对于消费品和用品来讲,真的就很喜欢有味道的东西,算是一种独特的气质吧,害 反正人云亦云,你说我标新立异也好特立独行也罢,我就是要坚持自己不随大流。
本来我是一直很喜沃尔沃的,可是最后还是选择先去看一看捷豹F-P
...
其实很有调性的车,不明白为啥卖不好

你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...