切换新版>>

嘉际论坛 >  二胎家庭用车的首选

查看 3.1W | 回复 8
二胎家庭用车的首选
现在我们家庭用车的需求日益增加,而目前市场上7座的MPV车型也是越来越多品牌和型号来给我们消费者进行选择,从国产到合资,从低端到高端,可谓是琳琅满目,应有尽有,那我们如何在品牌繁多的情况下选择一款适合我们家用的MPV呢,今天就来和大家聊我的看法。
我在经过筛选对比以后,把我的意向锁定在吉利嘉际(参数|询价)这个车型上面。嘉际这个车子首先吸引我的是外观,很符合我的审美,外观大气靓丽,车身尺寸为4706/1909/1690mm,轴距为2805mm,这个空间看了就让人感觉很舒服。内饰也是给人一种家庭用车的温馨感,温暖不失豪华。
而嘉际这个车子提供了两套动力总成来给我们选择,1.8T+DCT组合的动力总成,官方给出的0-100KM加速只需要8.82秒,这个成绩在同级别来说虽然不是特别厉害,但是也足够我们日常超车使用了,1.5T48V轻混系统的动力总成则让我们在燃油经济性方面得到了更好的选择,这两个动力总有一个让你喜欢的选择。
根据现场介绍的嘉际100-0KM/H刹车距离为40.88米,这个数据中规中矩,在合格范围之内。
总之让我们来看看实车吧!
颜值即正义
这个角度看很帅气
启动后的灯光,酷炫
看看车门里面的做工
黑标吉利
全车一键升降
ACC自适应巡航控制
多媒体按键
好精致的感觉
帅气的换挡
细节都不错
这个扬声器尽显豪华
很有触感的按键
多媒体中控
天窗控制
内饰很舒服
这个第二排座椅可以160度放倒
内饰的灯,用心哦
第三排座椅还是小了点
全车7人的情况下,后备箱还是有点小了
最后排都有扬声器哦
车顶的鲨鱼鳍天线
倒车影像
品牌林立的汽车市场,怎么样才能选到一款合适我们的MPV呢?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lakeluweighjy0 于 2020-07-16 15:00 发表的回复
现在我们家庭用车的需求日益增加,而目前市场上7座的MPV车型也是越来越多品牌和型号来给我们消费者进行选择,从国产到合资,从低端到高端,可谓是琳琅满目,应有尽有,那我们如何在品牌繁多的情况下选择一款适合我们家用的MPV呢,今天就来和大家聊我的看法。
我在经过筛选对比以后,把我的意向锁定在吉利嘉际这个车型上面。嘉际这个车子首先吸引我的是外观,很符合我的审美,外观大气靓丽,车身尺寸为
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 lakeluweighjy0 于 2020-07-16 15:00 发表的回复
我在经过筛选对比以后,把我的意向锁定在吉利嘉际这个车型上面。嘉际这个车子首先吸引我的是外观,很符合我的审美,外观大气靓丽,车身尺寸为
...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
谢谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-15 20:29    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-17 23:29    IP属地:河南

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...