切换新版>>

科尚论坛 >  新车马上二保 10000公里

查看 3.8W | 回复 5
新车马上二保 10000公里
我呢,出勤率特别高 。各种路况已经跑过了  山路  、公路 、 爬坡、  城镇、  乡村、  泥泞、  高速、长途、拥堵路段、秋名山弯道  等等 复杂的路况  总体感觉还好吧  爬坡有点软  再就是冲坡一定得提前给油  并且要舍得油门  要不然涡轮增压介入太慢  弄不好就嗝屁了。颠簸路段中门异响有时候会特别烦人  跑了10000㎞了  油耗从提车的11个多 跑到现在的8.9 不知道各位车友什么情况 ,总体来说 新车还处于磨合期  车子的性能一般在10000㎞以后才能完全展现出来  等二保过后 还要好好感受一下  下面呢请看图!  基本上我是把各种路况软硬统统吃了一边
爱车在大门口
8000公里 记录
爱车在南京
南京三号桥

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 davidwuaeq 于 2020-07-15 16:18 发表的回复
我呢,出勤率特别高 。各种路况已经跑过了  山路  、公路 、 爬坡、  城镇、  乡村、  泥泞、  高速、长途、拥堵路段、秋名山弯道  等等 复杂的路况  总体感觉还好吧  爬坡有点软  再就是冲坡一定得提前给油  并且要舍得油门  要不然涡轮增压介入太慢  弄不好就嗝屁了。颠簸路段中门异响有时候会特别烦人  跑了10000㎞了  油耗从提车的11个多 跑到现在的8.9 不
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 davidwuaeq 于 2020-07-15 16:18 发表的回复
我呢,出勤率特别高 。各种路况已经跑过了  山路  、公路 、 爬坡、  城镇、  乡村、  泥泞、  高速、长途、拥堵路段、秋名山弯道  等等 复杂的路况  总体感觉还好吧  爬坡有点软  再就是冲坡一定得提前给油  并且要舍得油门  要不然涡轮增压介入太慢  弄不好就嗝屁了。颠簸路段中门异响有时候会特别烦人  跑了10000㎞了  油耗从提车的11个多 跑到现在的8.9 不
...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
谢谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...