切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  我的环游座驾LC76改装心得

引用 赫勒-小敏 于 2020-07-14 12:15 发表的回复
一生不羁爱自由,好似那个流浪的地球!

对于我的座驾,那只能是丰田Land Cruiser 76。优点不表,网上评论太多太多,鄙视练的顶端+不老的神话+来自上个世纪+中东KB份子专用+民用装甲车;缺点嘛,对于懂它的人却都变成了优点,话说后钢板跳吧它却能帮你把无人区那颗重达400公斤的陨石拉回家;说发动机技术老旧吧等到我开不动了这位老伙计可能正当年壮时;说改装车不合法怕查,L
...
就想知道是哪家改装厂

车子犹如女人,不一定要最好的,
但一定要适合自己的.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车确实经典好车

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 蓝酷泽 于 2020-07-20 23:44 发表的回复
强帖要顶起
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 赫勒-小敏 于 2020-07-14 12:15 发表的回复

对于我的座驾,那只能是丰田Land Cruiser 76。优点不表,网上评论太多太多,鄙视练的顶端+不老的神话+来自上个世纪+中东KB份子专用+民用装甲车;缺点嘛,对于懂它的人却都变成了优点,话说后钢板跳吧它却能帮你把无人区那颗重达400公斤的陨石拉回家;说发动机技术老旧吧等到我开不动了这位老伙计可能正当年壮时;说改装车不合法怕查,L
...
车是好车,安装不是很专业

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
手动挡

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...