切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2012奔驰E300L换金麒麟刹车片

引用 严守壹 于 20-07-15 15:48 发表的回复
那距离更换刹车盘还早着呢   
恩,还早的很,等报警我就去买你推荐的那个  

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 22:22    IP属地:四川

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-07-15 15:48:52 发表的回复
那距离更换刹车盘还早着呢   
严版,给个你们买雨刷的店呢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 leng475 于 2020-7-15 22:22 发表的回复
严版,给个你们买雨刷的店呢
链接:网页链接  ,里面有店铺   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 严守壹 于 20-07-12 21:28 发表的回复
提醒您和大家: 不要轻易被路边店欺骗、不要轻易去“光盘”。 例如奔驰原厂规定:后刹车盘的新品,厚度是22毫米,它磨损的极限是19.4毫米(若再薄了,紧急大力刹车时刹车盘会被夹的断裂),这意味着,你这刹车盘可用的磨损量,新车时才2.6毫米。如果你去车床上“光盘”,硬生生地切削下去一层,它至少也要切削下去1毫米,那么只剩下不到1毫米的厚度给你使用了(你之前还磨损了1毫米左右了)。那不是等于白白扔钱了吗...
严版,那个腾达的刹车盘淘宝里面,没有E300的,后来问了他们的客服,要980元4片,前、后的。比你提供的价格贵了不少。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-17 12:11    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2020-07-16 22:52:53 发表的回复
链接:网页链接  ,里面有店铺   
嗯嗯,找到了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 米线E300 于 2020-7-17 11:00 发表的回复
严版,那个腾达的刹车盘淘宝里面,没有E300的,后来问了他们的客服,要980元4片,前、后的。比你提供的价格贵了不少。
肯定有的啊?  W212车型是通用的,我之前问过他们了。  
您可以去退货,让他们退款。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 米线E300 于 2020-7-17 11:00 发表的回复
您就买北京奔驰2011年出厂,是E200L的刹车盘就可以了。  W212车型都是通用的,不用区分型号。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你可以警告它,如果他不诚信经营,咱们大家都不会去买它的了,我会删除所有信息,别让它动不动就涨价!  您把我这原话复制给他。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

请您立即联系他们客服,要求退货。  重新再拍,如果他们不同意,您就拒绝签收。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

非常谢谢严版。
可能是我走错店了,我去的是“腾达专业制动”,他们的店铺里面没有奔驰车的盘,我问他们的客服,他们给我的报价是980元4片,前、后片,我们他们价格可以优惠吗?他们答复:950元。
我又去看了“鲁骋专业制动”, 他们的价格:前盘399,后盘366

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...