切换新版>>

哈弗H9论坛 >  我要像风一样自由

查看 4W | 回复 59
我要像风一样自由
走在路上,心情格外好,疫情使得我们懂得珍惜生命,旅行使我懂得不要虚度光阴,趁着年轻,赶快浪去吧,不要等到老了那也跑不动了,旅行社70岁以上也不收了,到那时候就傻眼了,等着孩子带你出去玩,那是做梦,趁着现在,出发吧。当然,出发前先把交通工具搞清楚,要想应对各种路况的话,那就给大家推荐一款车,国产的哈弗H9(参数|询价),说是国产,其实也和合资差不多,变速箱是进口采埃孚,系统是博世能走各种难走的路。空间大,能让你带更多的东西,还能带上全家,一个都不落下。
不论走在铺装路面还是非铺装路面,这车应对起来都比较从容,非常舒适,隔音做得好,基本上感觉不到路面的杂音,如果用公路胎,那简直是安静的可怕。离开公路更是随心所欲,只要是有路就随便走,只要你有汽油,去哪都不成问题。不过话说回来,老款H9只能加95,偏远山区有时候没有,还是20款加92来的得劲。
蓝天白云绿草地,还有我的大白腚,只是有点脏,但这不是脏,是积累,是一路上积淀
路在前方就看你怎么把他走完,我选择和家人一起漫步,呼吸自由的空气
我喜欢这种马卡龙的风格,还有前边的远方,不过诗就算了,我读不懂
有时候说妈在家在,其实全家都在才是真的幸福,要想全家都在,就要H9帮忙了
从草原到高山,从东北到西南,我们共同经历,一起见证祖国的大好河山
当然,要想做完这些事,还要有伙伴,志同道合的好伙伴,我信赖他们,让我们一起完成这个梦想
不是看去哪,关键看和谁一起去,就算你去的是什么名胜古迹,没有个共同语言的伙伴照样觉得无聊。
这次我们来到了甘南,这是第一站,民乐扁都口,一个有军马场的地方,万亩油菜花,黄遍了整座山谷,准确的来说是河谷,但是没有水,留下的是肥沃的良田。一片郁郁葱葱。满满的幸福感,非常充实。
现在的人,物质条件好了,有了精神上的追求,不光是要经济作物,还要有美感,还要种出特色博眼球的那种。
当然跑不了的是人山人海,现在外边乱成一锅粥,大家都看好本土游,景区就这样,这不算人多。十一那才叫个爆。
H9作为现代交通工具满足了我们的日常需求,但是关键地方还是不如这些生物车,高头大马,几百年传承下来的好朋友,骑上马,走在花丛中,这才是生活。
我就是个摄影爱好者,只能给别人拍,自己是享受不上
远处的大山告诉我们,这里是高海拔地区,平均海拔在3000左右,也只有这种高山才能衬托出前边景色的美
如果你介意景区,那就别进去,我就是在门口站在车顶就把全貌拍了,花钱进去什么也拍不到,油菜花太高了
很多农民都发展第二产业,现在不是收获季,闲暇时间迁出马来,整个小钱,幽哉幽哉
一眼望不到头的田地,需要大型机械来维护,这要是按照山西的风格来种地,一把小锄头,早晨十点上地,中午就回来了,我估计的累死,哈哈
今年万物复苏,大力发展旅游,扶持老百姓创收,搞活经济,你看热气球都搞来了,不过我觉得这玩意不靠谱,还是就在地上待的吧
这里没有牛,没有羊,就是成片的油菜花,可见经济作物占了主导作用,没有牲畜是被一台拖拉机所代替,提高效率才能加快小康步伐。
这里海拔2820,H9能显示这些数据,让我们知道自己身处什么环境当中,从而知道如何应对,高海拔真的是比较害怕的一件事,对于H9,这种涡轮增压车在高原还是不要紧,轻踩油门就能度过,切忌不要猛轰,浪费油不说,更重要的是把气门淹了。反而容易失去动力,所以心平气和的稳加油,让你在幸福的大道上越走越宽广。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

油菜花漂亮!
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 轰九坦克 于 2020-07-10 21:53 发表的回复
走在路上,心情格外好,疫情使得我们懂得珍惜生命,旅行使我懂得不要虚度光阴,趁着年轻,赶快浪去吧,不要等到老了那
...
看看

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 轰九坦克 于 2020-07-10 21:53 发表的回复
走在路上,心情格外好,疫情使得我们懂得珍惜生命,旅行使我懂得不要虚度光阴,趁着年轻,赶快浪去吧,不要等到老了那
...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-12 06:09    IP属地:浙江

漂亮

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-12 09:54    IP属地:重庆

可以加92号油,一样用,没啥问题。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

...
“走在路上,心情格外好,疫情使得我们懂得珍惜生命,旅行使我懂得不要虚度光阴,趁着年轻,赶快浪去吧,不要等到老了那也跑不动了,旅行社70岁以上也不收了,到那时候就傻眼了,等着孩子带你出去玩,那是做梦,趁着现在,出发吧。”很喜欢这段话,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...
漂亮的风景,在多拍一些就更好了

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...