切换新版>>

上海论坛 >  让你爱上雨天的PaulTactical折叠防身伞实用评测

查看 1.2W | 回复 3
让你爱上雨天的PaulTactical折叠防身伞实用评测
首先要感谢某客给我这次评测PaulTactical弘安保罗 战术折叠防身伞(以下简称为防身伞)的机会,这次机会也让我一个极其讨厌下雨的人盼望下雨,并且喜欢上了雨天的寂静和安逸。           
. . . . . .
伞——总给人一种《雨中漫步》《西湖借伞》等唯美浪漫的电影桥段,但一些武打片又将伞这个看似柔弱的生活必需品演绎的刚强无比,例如大家都知道李连杰主演的黄飞鸿系列,可以说也是这部片子让我一直都想拥有一把像折凳一样杀人于无形之中的、趁手的、令人羡慕的“兵器”,以至于买了无数把自认为很“成熟”的伞,但下场都令人失望,直到防身伞的出现……
我对甩棍的了解少之又少,作为甩棍界小白的我来说只是看着电影中有甩棍的桥段心里想着真帅……甩棍源于短棍,或者说,甩棍就是短棍的一种,但是它也有着一些自己的特性。笔者个人认为它是一种跨界的防身工具,既携带方便又可以暗藏隐蔽的给敌人出其不备的攻击。甩棍正规全称战术伸缩警棍统称为伸缩棍,普遍用于世界各地的执法部门以及个人防卫。虽然没有明文规定说不可以用甩棍的说法,但这并不代表你可以为所欲为,可以无端的滥用暴力以及有恐吓他人的不正当行为。
废话不多说!上图
笔者跟以前的用的伞做了下对比,首先防身伞内部十根骨架非常结实比起别的伞的骨架要粗壮很多,其重量也增加了一些。
开伞后132CM的尺寸能更好的保护你被风雨侵袭,伞面直径112CM比常规伞大近15CM,单层防泼水涂层面料,加粗加固的中棒也更好的让你更好的抵抗爆风雨,平角的珠尾且平滑不会伤到人。
伞柄佩戴的一体式战术甩棍快拔装置一秒出棍真正做到战术防身。
手柄有发泡橡胶大大增加了抓握舒适度和摩擦性。棍头材质运用合金钢强度令人发指,不变形。
不知道是什么材料但非自然界原生产物,硬的一批。
轻松收棍让你不尴尬,一键收棍然你成功脱离“险境”。(其实拍这两张照片时心疼至极,但是我要用到极致)      
从收到伞的那天起笔者就一直在盼下雨天,还用民间求雨的“什么土豆皮萝卜皮,能削苹果能削梨,前边划后边落,不用刀切和刀剁,前面刮后面追,一会儿就是一大推”口诀成功盼来中雨转小雨。但在这之前可能是因为爱好骑车的原因,笔者是个非常不喜欢下雨的人,可是当你拿着防身伞走在雨中的林间时,那一刻的寂静和它给你带来的安全感会让你觉得不骑车车不被泥水弄脏其实下雨也是蛮舒服的一件事。
这是在路上遇见请他帮忙拍照的一位路人,笔者完全可以只放两张他帮忙当模特的照片,不再做任何说明,但我请他帮忙并抽出甩棍的那一刻时他的表现以及他之后的言行我不得不着重说明一下这位不愿意透露姓名的建筑师。      
“我艹!这么酷!你是干什么的啊小兄弟?这玩意儿好啊!我艹……你帮我也拍两张可以吗?你平时健身吧!身材看起来很棒!我相信你能将它用到极致……”他用惊讶羡慕嫉妒崇拜的语气说。当然笔者也相信自己能将它用到极致,发挥出它最大的价值。
又到了我最喜欢的鸡蛋里挑骨头的环节!     
一、伞用的是单层放泼水涂成面料,但是我在实验中发现中开伞后伞的中心位置再飞流直下80多米的集中水压下会渗透出一些水分子,但要是别的伞估计已经被打垮了。      
二、甩棍的手柄虽然有增大摩擦的功效但如果在真正实战中如果棍尾增加一处防脱绳会对自我保护者更加安全,不至于被空手“夺白刃”。      
以上就是小弟我的评测了,有不足的地方或是有什么地方需要纠正的还希望大神们在留言内指出,说了这么多除了对产品的喜爱还有对某客的感谢,也很高兴在这个高手如云的大家庭中一起享受和分享生活的美好。希望我的评测能给大家一些帮助,谢谢记得双击关注么么哒!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 木牧丶 于 2020-07-02 17:16 发表的回复
首先要感谢某客给我这次评测PaulTactical弘安保罗 战术折叠防身伞(以下简称为防身伞)的机会,这次机会也让我一个极其讨厌下雨的人盼望下雨,并且喜欢上了雨天的寂静和安逸。           
. . . . . .
伞——总给人一种《雨中漫步》《西湖借伞》等唯美浪漫的电影桥段,但一些武打片又将伞这个看似柔弱的生活必需品演绎的刚强无比,例如大家都知道李连杰主演的黄飞鸿系列
...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问:在哪里才能买得到呢?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 车速越来越快 于 2020-07-03 11:29 发表的回复
请问:在哪里才能买得到呢?
网店上有啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...