切换新版>>

汉腾X7论坛 >  日常生活出行,全靠的我小七!

查看 1.7W | 回复 5
日常生活出行,全靠的我小七!
平常出个门逛个街啥的,这么大的太阳,幸好有我的小七为我护航。不然本来长得就不是很好看,只能靠白来遮丑的我要怎么度过。
出发。
好多人都说我的小七非常好看,内饰像宝马5系车。
买菜也是开着我的小七
来上一只烤鸭。
看到辣条就走不动路的我
和我的老弟买零食。
这是水果区,生活就是这样,这就是最真实的生活。柴米油盐酱醋茶,生活也因有了小七而美好,不用再担心下雨天小孩衣服会淋湿,也不用担心早起赶不上上班的点,实用!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 南康汉腾汽车 于 2020-06-26 09:58 发表的回复
平常出个门逛个街啥的,这么大的太阳,幸好有我的小七为我护航。不然本来长得就不是很好看,只能靠白来遮丑的我要怎么度过。
[...
看看

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 南康汉腾汽车 于 2020-06-26 09:58 发表的回复
[...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...