切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯2.0 手动 车内感觉抖动

查看 1.2W | 回复 14
福克斯2.0 手动 车内感觉抖动
我的福克斯(参数|询价)2.0 手动 开了一年了,跑了2万多公里,一直感觉不错。
前一段时间车子一档怠速的时候转速表抖动的非常厉害,刹车踩离合的时候能明显感觉到汽车的抖动;去4S店检查了一下,告诉我说节气门需要清洗,清洗节气门250块,洗完之后感觉不错。
上周跑了两次苏州,高速120公里左右的时候感觉车子发抖,方向盘,油门都在微微的抖,刚开始我以为是路况的原因,时间长了我感觉小腿有些发麻,于是就80-90公里的速度挪回上海。
昨天一早去4S店检查了一下,告诉我说发动机有些积碳,需要清理,还需要还火花塞,连同第四次保养一起做掉,花了860块。
出来之后感觉油门比以前反应更快了,可是还没有跑高速,不知道问题能不能解决,等试过之后告诉大家了。
不知道大家有没有遇到我这样的情况,请指点一下,谢谢。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S很多项目都是骗钱的!LZ可以考虑去FKS维修的专业店看看~

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

250!
太黑了

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

节气门积碳是通病,需要定期清洗的,不过4S的收费么,不是每个人都能接受的,呵呵...
坛子里有DIY的教程,或者也可以去其他除4S之外的店家,总之20~50元的费用就够了。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

找个快修店解决就行了。。。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

也可能与动平衡有关

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

今天我又仔细感觉了一下,感觉车子在怠速的时候,车内的抖动还是很明显的,座位上,脚下,方向盘都能感觉到抖动 (有时候能感到有规律的抖动,有时候一直抖), 找了个马路开到110空里,油门还是感觉发抖。 打电话给4S店,说叫我有空的时候再过去检查一下。
之前车子一直没有这种情况,各位专家能否给点建议啊,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

关注。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

2.0MT开了13000了,还没出现这事情.问问黄福特吧.

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

对了,感觉抖的时侯转速表上下跳吗

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...