切换新版>>

致胜论坛 >  【作业】阴雨绵绵——掩盖不了致胜的漂亮

来几张角度夸张的照片

附件 点击查看原图 (56.44 KB)

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (66.08 KB)

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

睥睨天下,气势如虹!

附件 点击查看原图 (91.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (86.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

顺便抓拍了一张飙车的豪运。

朋友经过这次试坐,以及和我深入的讨论,他把购车目标锁定在小致胜——福克斯(参数|询价)。

唉,又帮福特免费做了一次义务推销员。上次是4年前推荐同事买老蒙迪欧(参数|询价)。

有机会天气好的时候,我再给致胜拍漂亮一点。

(完)

附件 点击查看原图 (103.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车真漂亮。。。
照片拍的也好。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

楼主的摄影水平不错啊,2.3时尚天际蓝,很好很漂亮啊。我昨天刚定了,2.3时尚天际蓝,看了楼主的照片,很期待车子能尽快到手啊
天空没有影子,但我已经飞过。
你不在我身边,但已经在我心底。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

蓝色确实是个不错的颜色~~~~
很精神~~很健康~~
我一直在路上,走着以为是终点的方向

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

偶这里蓝色要的人少~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 色蛮蛮 于 09-04-19 13:52 发表
楼主的摄影水平不错啊,2.3时尚天际蓝,很好很漂亮啊。我昨天刚定了,2.3时尚天际蓝,看了楼主的照片,很期待车子能尽快到手啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...